Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Про Тимберлейка



Честно попытался вчера посмотреть.

Какой-то он всё-таки "без яиц". Пусть тысячу раз будет написано слово "секс", эмоции в этом шоу на уровне тупых "эротических" фильмов, где потасканые девки пытаются изобразить огонь. И здесь то же. У чувака в глазах - ничего! Я не понимаю, чем Бэкстрит Бойз хуже. Или Энрике Иглесиас. Или Билан. Это одного поля ягоды - мертвые псевдострасти под визги тринадцатилетних ссыкух. И музыка - говно. Пусть у него хоть 150 негров работает, драйву в ней появиться неоткуда. Потому что драйв не из под волос появляется, и не от количества негров в шоу, а из сердца. А экраны - да, но это все видели уже. Вживую может, и интересно было бы минут 20, а на видео - мучительно. И саунд мертвый, видимо, всё делалось в ПроТулз. Дрянь, ящетаю. Поп-идол из Тимберлейка говеный. Раскрученый, конечно, но говеный.
Subscribe

  • Камрады, посоветуйте

    Давно ничего смотрибельного даже в сериалах не видать. Может - взгляд замылился, может - просто не замечаю. Во что бы забычиться длинными вечерами?…

  • ГОНКИ МАРШРУТОК С УДАРАМИ

  • Дискурсморгены

    Сейчас расчехляются на-полную. Я не про Соловьева, с ним все давно понятно. Я про второй уровень. Дмитрий Юрич проявил себя недавно, Мардан слетел с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments