Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Category:

Ничего нового

Давным-давно, во времена товарного дефицита и первоначального накопления капитала мой приятель предпочитал платные женские услуги. Жил он холостяком, убирался раз в месяц и много курил. После очередной сделки вызвал к себе, как их сейчас называют, "эскортниц". Привезли ему веселых девок, а они, завидя его бардак, спросили: "можно, мы пустые пачки заберем?" Из-под сигарет. «И еще банки от пива». Помню, мне было их искренне, по-настоящему жаль. Не пачки, а девок.

К чему вспомнил..

Был в гостях у барышни, а у нее в прихожей на тумбочке лежит коробка от ойфона. Хотя у самой мобила другого бренда. «Эт чё?», говорю. Внимание! - «это я у подруги купила, она взяла телефон в кредит, а я у неё коробку за тысячу выкупила».

Я не мог поверить, перед глазами стояли несчастные питерские бл.ди. К счастью, тут мне пришло смс от мчс про погоду, и сделав вид, что это какой-то срочный форс-мажор, я свалил, роняя тапки и на ходу забивая её номер в черный список.

21-й год 21 века.
Subscribe

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Происшествие

    Попали под Лошадь. Грустно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments