Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Categories:

Вынес из комментов

Странно слышать (от левых) об отсутствии ресурса, чтобы "достучаться до каждого". Сейчас то время, когда "достучаться" можно именно до каждого, ибо - у "каждого" в кармане имеется устройство, называемое коммуникатор, т.е. смартфон.

Как заложить каждому охраннику в голову нужную идею? Очевидно же - создать канал, например, условно - "Обычный Охранник Олег, или ООО". И там реальный охранник, знающий свой бизнес и обладающий кучей свободного времени, постит ежедневно ролики, короткие, но актуальные для охранников. Немного косноязычно, но красноречиво, коряво, но образно, рассказывает о своих буднях и реалиях, вплетая нужные идеи. Неспешно, постепенно продвигая аудиторию в правильном направлении. Инста, Телега и пр.

При последовательности, понимании цели и аккуратной поддержке через год канал будет суперпопулярным, зуб даю.

Культурная повестка - кино, музыка, изо. Сериал "Омар в большом городе" сделан буквально на коленке, без аренды дорогих локаций и мощного продакшена. Посмотрите на количество просмотров, удивитесь (10 млн). Подобных примеров масса.

Музыка - тож самое. То, что делает Костя Семин в своем Дж. Род., при всем уважении, - плохо продаваемо (не в плане денег, а в смысле подачи идей).

Вообще, пока что "левое движение" способно анмасс создавать самый примитивный (без обид) контент - это "аналитические программы". Но на них люди плохо реагируют, они не создают сиюминутной химической реакции. Лонгриды плохо читаются, лонгвью смотрят только те, "кто уже".

Сорри за длинноту :) , но тема непростая, хотя очевидная. Работать над умами = создавать смыслы. Простые, понятные, без длиннот. Хлесткие образы, чеканные формулы работают всегда. "Фабрики рабочим, земля крестьянам, мир народам" - ярчайший пример ТВОРЧЕСТВА в работе с населением.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments