Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Мартиролог намберлесс

Опять вспомнилась история, но уже не моя, а - со слов..

Одна моя знакомая, работающая на хорошей позиции в фэшн-бизнесе, как-то за чашечкой белого рассказала, как они с мужем заехали в ЦУМ на "закрытую распродажу". То есть - коллекции прошлого года продают за копейки, но только "для своих", чтобы "не сбивать ценник". Действо происходило в ЦУМе ночью, при закрытых дверях.

Они там накупили всякого (а кто б не накупил, по такой-то цене, и таком уважении?), но при внимательном рассмотрении их ждало разочарование.. Кроссовки D&G оказались из дермантина, и развалились после первой-же прогулки под дождем, из "дизайнерских платьев" торчали нитки на швах, и вообще - всё было таким отстоем, что девушка удивлялась сама себе: "Как я.. (не - "как Я") могла на это повестись?" Причем людей там собралось (по её словам: "понимающих в этом деле") не один десяток. И им всем впарили вообще весь неликвид, - очень понимающим в этом бизнесе людям.

Я не хочу поднимать вопрос: "а кто в этом разбирается-то", дело в том, что ничего не случается просто так.

Разное бывает, когда ты чего-то впариваешь людям, реально понимающим реальность..
Subscribe

  • Соло

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments