Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Category:

Язык мой - враг мой

Был тут в одной компании (не в фирме), и там нарисовалась очередная "япринцесса", за тридцатку.

И надож вот было мне у принцессы поинтересоваться размерами её пол-царства, количеством крепостных, конями, и вообще - что за царство у папы-короля? Какими активами придется управлять будущему мужу принцессы при наступлении неизбежного?

Это было лишним, конечно. Кстати - воспитание у принцесс, на мой взгляд, тоже должно соответствовать заявляемому статусу.

Короче, грустно всё у нас с принцессами. Конь - кредитный, полцарства (недвиги) нет, папы-короля тоже. В остатке - пустая голова и угадываемый целлюлит. Но амбиции, амбиции.. И это при нынешней-то конкуренции.

Если серьезно, то стиральные машины, посудомойки, роботы-пылесосы, рынки домработниц, общепита, полуфабрикатов, доставки еды и одежды сужают запросы к барышням до очень узкого сегмента.

Я про книги, конечно же, а не про то, что вы подумали :)
Subscribe

  • Камрады, посоветуйте

    Давно ничего смотрибельного даже в сериалах не видать. Может - взгляд замылился, может - просто не замечаю. Во что бы забычиться длинными вечерами?…

  • ГОНКИ МАРШРУТОК С УДАРАМИ

  • Дискурсморгены

    Сейчас расчехляются на-полную. Я не про Соловьева, с ним все давно понятно. Я про второй уровень. Дмитрий Юрич проявил себя недавно, Мардан слетел с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments