Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Говно-кино

Фильм, от которого меня берет оторопь, это - Покровские ворота.

Жуткая, какая-то инфернальная постановка. Молодой Меньшиков, бездарно играющий мечту всех девушек. (Ну, а как он, собственно, может, при его-то пристрастиях?) Все разговоры в этой фильме на крике, все машут руками, как в немом кино, передвигаются обезьянними прыжками, то есть - переигрывают невероятно, захудалый провинциальный театр прошлого века в кино века следующего. Хотя, казалось бы - сплошь звезды тех лет. Ну, мерзкое же зрелище.

Тем не менее, этой хуетой пичкают уже поколения потребителей говна контента. Просто вот ехал на днях в сидячем вагоне, и там на экранах это воспроизводилось. Мерзотно, особенно если без звука, и три раза за сутки (то есть - за три часа ТУДА была показана вторая серия шедевра, после чего была незамедлительно воспроизведена история про школьников Навального Красных дьяволят - Неуловимых Мстителей, плюс тизер от РЖД про всё это). На обратном пути - тож.

А Вам эта фильма нравится? Две серии по часу-тридцать. Вы растёте на нём, воспитываетесь, впитываете культуру? Реально - рейтинги-то зашкаливают, классикой объявляют. Что говорит Ваш инстинкт самосохранения?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment