Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Category:

Куда оно пришло

Я почитал то, что Церква. Что хочу сказать..

Это такая мускулинность, якобы правильная, типа вечерних проверок.

Завхоз бегает, орет, всех из хат по продолу поставили. Блатные завхоза тоже типа слушают, но сами подкалывают, вроде как издалека, но понарошку - не дай Бог, злой ДПНК придет, с начальником отряда, эти могут и нагнуть. Пидоров тоже вытащили, те стоят отдельно, молча. Мужики курят в кулак, тихонько перешептываются, все понимают, как надо себя вести - ментов ненавидеть, блатных уважать непонято за что, пидоров презирать.

Но менты не пришли, суета улеглась, уф-ф, всё - пошли чифирнём. Главное - понятия всем напомнили. А то, что только блатные пидоров и пользуют, да ментам выгодно, чтоб понятия были - об том мужикам думать не положено. Их эмоционально взбодрили, есть о чем попиздеть-поумничать.

Эмоциональная сфера общения - чисто женское оружие, не? Но на этом ресурсе очень любят просто на эмоциях попиздеть про Настоящее Мужское, или как оно там у них называется. С надрывчиком..
Subscribe

  • Цитаты

    «Всегда будет желание хорошего звука и полное отсутствие понимания в достижении его. Так что всегда будет непросто добиться от аудиосистемы хорошего…

  • В туре с RUSH

    Небольшое кино. Может быть интересно тем, кто. Мониторный оператор режиссер инженер, по совместительству - системный инженер…

  • Про девайсики

    Прибор из этой маленькой коробочки реально заставит динамический микрофон звучать как конденсаторный. SM58 просто оживает. Я не люблю дешевых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment