Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Category:

Lobrede zu ehren (und grossenheil, jaja) fur Angesehener ZOG

Оригинал взят у evgen_vasekin в Lobrede zu ehren (und grossenheil, jaja) fur Angesehener ZOG


Автор текста Беркем аль Атоми
24 октября2014 года


При всем (кажущемся) Богацтве Альтырнатив, в условиях нонешней энерговооружонности со стадом гномеков можно сделать всего две вещи — своих гномеков можно или тупо просрать, или заставить жыть. Выбор нумер первый может выглядеть как угодно Празднишно, ибо «Просрать» есть по сути «распустить и развратить», в то время как второй выглядит всегда одинаково Уныло: надо их рано укладывать, рано поднимать, гнать на зарядку и потом на завтрак, причом послежывая чтобы никто не кидался корками и все было доедено, потом строить и вести в поле или цех, — и сие СОВСЕМ не означает, что довел, загнал и сиди-кури, нет. Надо идти за ними в этот сраный цех, и следить чтобы оне там делали Реальные Ништяки, а не курили на лавочках, не ломали струмент и не прощолкивали размеров — это чтоб на выходе у них обязательно чонебуть Получалось, иначе сразу же расстроюцо и тут же все побросают.
Словом, второй вариант даже в теории не предполагает твоей возможности отойти от своих гномеков даже на секунду; — при том, что все это ровно такой же способ «распустить и развратить», как и например раздать им фантики для игры в «Собери Сто Банановых Шкурок и Воткни Себе в Жопу Жолтое Перышко Лидера» и уйти спокойно заниматься своими делами. Просто лаг чуть длиннее.
Ты понел в чом фишка? Когда на рыло начинает приходиться (условно) сотня тонн условного топлива, все сразу же становится НЕВСУРЬЕЗ, и гномеки это ЧУЮТ. И относяцо соотвецтвенно, т.е. жывут до старости эдакими веселыми задорными щенками. Потомушто МОЖНО. Потомушто это не как при двадцати тоннах на рыло, когда сдох — и никто не то что слезы не льет, а скорей наоборот, все тут же сбегаются чтоб успеть присвоить тушку и поскорее утащить ея на мыловарню.

Некоторые идиоты оптимисты говорят бредят, что-де Надо Повышать, рассказывают чота про Святый Термоят и неизбежное Освоение Космосей, что типа Гномеков Ждут Намарсе какие-то срочные Дела и несут всякий прочий слюнявый дрек a la «Дайте Мне МегоИсточнег и Я Немедленно Начну Играть С Гномекаме в Мир Полдня», хотя безвариантность возникающей ПОС в данном грусном коньтексте ясно видна даже пресловутым Лесным Йожамъ; — потому-то ZOG и Прав: природу гномека не переделать, и если на каждого не хватает сержантов, то лишних или нахер в газенваген, или будет все равно то же самое, но вместе с газенвагеном и всем окружающим Орднунгом. Вот оттого-то Мы даже не смеемся, а скорее умело скрываем Тихий Икзестинцыальный Ужос, егда остановившысь выкурить трубочку вдруг заслышым от окружающих нас Поселян разсуждения про «ачо, Плонето может прокормить и Двацыть Милеардовъ!» — ибо кудаж ЕЩО-то, когда и так ВОНА ЧО.


ZOG, по здравому размышленью, ваще всегда Прав — ибо Есмь.

Слава Ему.


Tags: Беркем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments