Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Жовтоблакитбург

Оригинал взят у lexa в Жовтоблакитбург
Некторые питерские товарищи по палате удивляются: почему студия Лебедева нарисовала в туристическом логотипе Питера такое яркое солнце? Ведь в Питере такого ниимбического солнца днём с огнём не найти! -



Но настоящего математика удивляет другое. Нет, не цвета украинского флага. А то, что у этого ниимбического солнца восемь лучей. Можно же было семь нарисовать или пять. Зачем рисовать именно восемь, как в туристическом логотипе одного из пляжных районов другого Санкт-Петербурга, штат Флорида, США?



Я думаю, тут всё дело в просветлении. Просветление - это когда ты понимаешь великую связь всех вещей. После этого тебе уже не надо ничего выдумывать. Креатив - удел лузеров. А просветлённый не тратит энергию попусту. Он просто знает, что у персонажа мультфильма должно быть четыре пальца, у солнца - восемь лучей, а у моря - две волны. Бульк, бульк  - и в продакшн.
  

Subscribe

  • Камрады, посоветуйте

    Давно ничего смотрибельного даже в сериалах не видать. Может - взгляд замылился, может - просто не замечаю. Во что бы забычиться длинными вечерами?…

  • ГОНКИ МАРШРУТОК С УДАРАМИ

  • Дискурсморгены

    Сейчас расчехляются на-полную. Я не про Соловьева, с ним все давно понятно. Я про второй уровень. Дмитрий Юрич проявил себя недавно, Мардан слетел с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments