Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Shape Of My Heart

С 1957 по 1968 год клан Коуплэндов размещался в столице Ливана Бейруте, где Майлз старший занимал должность начальника резидентуры ЦРУ в этой стране. В своих мемуарах его сын Иэн описал Бейрут того времени как "центр интриг и шпионажа". В первые годы своего назначения Коуплэнд работал в тесном сотрудничестве с такими светилами разведывательного сообщества, как Государственный секретарь Джон Фостер Даллес и шеф ЦРУ Аллен Даллес. Также в те годы сыновья Коуплэнда посещали школу американской общины в Бейруте, где Майлз III был президентом своего старшего класса. Когда ему было всего шестнадцать лет, Майлз получил лицензию учителя дзюдо в ливанской армии. О тех годах, проведённых в Ливане, Иэн Коупленд написал, что он "вырос думая, что мы были сказочно богаты. Мы, конечно, жили, как будто так и было". Иэн объясняет этот расточительный образ жизни весьма большим счётом на расходы своего отца.
.
.
Разумеется, это был естественный карьерный рост для парня, который вырос погружённым в мир тайных операций, и чьим первым бизнес-предприятием была консалтинговая фирма по безопасности, совладельцем которой являлся сын другой влиятельной фигуры в разведывательном сообществе. Не удивительно, что в издании "College Event" применялись некоторые классические шпионские ухищрения: Коупленд не публиковал своё имя в журнале, а использовал подставного редактора, чтобы он мог затем писать восхваляющие отзывы на свои собственные группы, конечно, замаскированные под объективные рецензии.
.
.
Самый младший и самый известный из братьев Коупленд, Стюарт тоже решил окунуться в формирующееся течение панка и Новой волны, но сделал это с помощью его собственной "панк-группы". Ещё до того, как рекрутировать каких-либо музыкантов он быстро придумал название группы "Police" и разработал для группы логотип и обложку альбома. Созданная им группа, где он сам будет играть на барабанах, Гордон Томас Мэтью "Стинг" Самнер на басу и исполнять вокал, и Эндрю Джеймс Саммерс на гитаре, скоро станет, по-видимому, самой тепло принятой критиками и наиболее коммерчески успешной из новых групп.

Отсюда.
Subscribe

  • Соло

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments