Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Ум Б

Удивляет всегда, когда неглупые, вроде, люди, перепощивают какую-нибудь хуцпу, типа: это мы сами всё просрали (любые ништяки сюда подставьте, СССР, квартиры или образование). И завывания - "это мы не смогли тогда понять и увидеть, но сейчас-то мы знаем, что сами виноваты". Хуй там - я не виноват. Ни тогда, ни сейчас.

Или, типа - Прокураторша Тавридеи встретилась с каким-то лысым британским хуем, который с ней попиздел и посмотрел на иконы. Ценность сообщения подобного рода ничем не отличается от "ваш ваучер стоит как две Волги", то есть - нолевая. Но - надрыв, эмоция! А что у вас не получилось его сбыть по такой цене - виноваты вы сами, потому что есть те, у кого получилось купить на свой ваучер алюминиевый завод, так что дело не в ваучере, дело в вас.

Нахуя вот люди, которые которые хотят выглядеть умными, постят про какое эхомосквы, собчак, карнавального и прочее говно? Они просто долбоебы, и ценность их остальных сообщений "околоноля, бля", или они - проэкт?

Зачем они признают себя терпилами на ровном месте?
Subscribe

  • Соло

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment