Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

  • Music:

Про Арсенал

Вчера приятель подарил сборник. Поностальгировать немного. Совершенно замечательный Hancock, Ponty "Mirage" - помните, её в 80-х все гастрольные коллективы играли, выдавая за своё. Такое смешное было время. И ба-бах, просто трепанация - Арсенал "Сюита F minor". Это настолько улетная и качественная музыка, что невозможно представить, что это у нас записывалось в те годы. Качественная и по музыке, и по саунду. Великолепная работа со всех сторон. Если у кого сохранилась виниловая пластинка - переслушайте. Не помню, как назывался альбом, там всего 4 композиции - "Посвящение Махавишну", "Сюита F minor" и еще две какие-то. Разговоры, что у нас не умели записать музыку - прогон порожняков. Умели. И сейчас умеют. Просто очень много нахальных самоучек с колотыми кубейсами. Торжество дилетантов. Потому и музыка такая и звучит так. А школа есть, на самом деле. В-общем, Арсенал тогдашний, из 80-х, порвал в лоскуты.
PS. К слову, нынешний Арсенал - просто паноптикум.

UPD. Звукоинженером (звукорежиссером?) на записи был Юрий Богданов.
Subscribe

  • Соло

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments