Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Categories:

Столешников о Ходосе

Надеюсь, они сами себя взаимно сожрут.

Ходос прекрасно знает эту внутреннюю еврейскую кухню, этот хасидский террариум, потому что он в перестройку сам был руководителем Харьковской хасидской общины, и в связи с этим был приглашён самим Любавическим Ребе Шнеерсоном в их штаб-квартиру в Бруклин! Images/SHLUCHIM3.jpg И хасиды там обхаживали Ходоса-обхаживали и всё показывали, после чего Ходос просто пришёл в состояние шока и ужаса, что он у хасидов увидел и от их планов, и срочно выкрестился в православие и с тех пор стал хасидским диссидентом! Это заслуга Ходоса, что он ввёл термин "ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ" и " что "УКРАИНА - ЭТО ХАЗАРСКИЙ КАГАНАТ"! Холмс лишь дополнил Ходоса, сообщив, что а США - это ОГРОМНЫЙ ХАЗАРСКИЙ КАГАНАТ! И видите вывод, что говорит Ходос после 20 летней борьбы за гоев? - Ходос говорит:"Я устал бороться за свои деньги"! - Уотсон, плох тот еврей который не мечтает быть пророком! 20 лет назад Ходос думал, что он щас начёт рассказывать гоям про хасидский фашизм и расизм и те сразу начнут сплачиваться вокруг него собирать деньги и Ходос станет новым вождём гоев борьбы против Еврейского фашизма и расизма! Но как и ожидалось трезвыми политиками, расчёт на гоев оказался напрасен! Гои не стали сплачиваться вокруг Ходоса и тем более не стали нести ему деньги! Слышали? Ходос говорит, что за 20 лет он не получил от гоев ни гривны! Вот за тоже самое время за последние 20 лет - Госдеп вложил, по сообщению Нуланд, в одурманивание Украины 5 миллиардов долларов, так Госдеп и сделал революцию дурней. А Ходос тоже самое время затратил и некоторое небольшое количество но своих кровных гривен, чтобы дурней просветить и наставить их на путь истинный, расказывал им кто их главный враг, но всё это оказалось напрасный труд потому то дураки верят только деньгам и их количеству! И что Ходос замучался уже продавать свой собственный антиквариат чтобы финансировать свои ролики на Ютубе! И что этого он больше делать не будет, потому что он сам ввиду возраста в компьютере и Интернете, тем более в видиоэдитинге ничего не понимает и не знает, и чтобы делать ролики ему нужны деньги, а у него их как у украинского пенсионера - нет! Таки образом расчёт Ходоса на авангард гоев в лице православных - ФЕЙЛ! А Ходос как раз своей идеологией имеет православие вместо иудаизма! В то время как православные - это всегда была и есть самая тёмная и невежественная злая и жадная часть гойчества! Из них попы-то ничего выбить не могут! Но, Уотсон, даже отрицательные результаты в науке могут быть положительными! Итак: более чем 20летний эксперимент Эдуарда Ходоса по просвещению гоев - FAILED!

Как и предупреждали раббаи, гои не могут понять ничего, потому что они на самом деле не люди а двуногие животные без "царя в голове", поэтому гои не могут понять даже своих кровных интересов! И вот если гоям платить, то они будут слушать, а ожидать с них денег - неосновательно. Потому что гои будут двигаться только в 2 случаях, или им платить или их бить. Ни то ни другое Ходос не в состоянии. А кто платит гоям или бьёт их тот ими и руководит! Однако пусть не радуются те жыды, кто думает что политика паразитирования на гоях и их сакрифайса - это наиболее надёжный путь в светлое будущее, или как раньше говорили "рай". За всё придётся ответить! Но это уже совсем другая история! Животных обижать нельзя! Экология не позволяет!


И что-то мне подсказывает, что дышать будет легче
Subscribe

  • Соло

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments