Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Categories:

это же не значит что так и есть на самом деле!

Оригинал взят у seaface2 в это же не значит что так и есть на самом деле!
Когда пастуху в силу различных причин нужно отсортировать и переместить стадо баранов на новое место, например, травки на всё стадо не хватает, часть отары продали или ещё зачем-то, пастух производит оную операцию с помощью собак. Выглядит это следующим образом:


Понятно, да? Собаки просто шугают баранов в нужном пастуху направлении. Люди отличаются от баранов способностью к разуму, не все конечно, но большинство. Поэтому расходы на сортировку и перемещение большого количества людей, можно переложить на самих людей. Делается это просто. Проводится широкомасштабная пропаганда - "родинавопасносте", "злыенелюдизабижаютхороших", "онинелюбилисинематограф" (повод не важен, например война в Лилипутии началась из-за разногласий по поводу того, с острой или с тупой стороны разбивать вареные яйца). И сразу находится достаточное количество бездельничающего населения, которым делать нехуя, их никто не ценит и они готовы воевать за ПРАВДУ. Назовём их торпедами. Торпеды согласно своих предпочтений, самостоятельно делятся на "красных" и "белых", сами приезжают в нужное место, им выдают оружие, чтобы процесс сортировки проходил быстро и с огоньком, и торпеды начинают доказывать второй стороне, что у Сименович сиськи круче, чем у Саманты Фокс своё видение КАРТИНЫ МИРА. В процессе оных доказательств, торпеды с задором валят друг друг друга из разного вооружения, разнося попутно в труху жилой фонд и инфраструктуру той местности, на которой происходят разборки. Если у населения, проживающего в месте разборок, мозгов чуть больше, чем у куриц, то население начинает дружно съёбывать нахуй в разные стороны, не имея ни к кому претензий, и не требуя ОПЛАТЫ вынужденного переезда. При выборе направления съёба из под обстрела, население сообразуется со своими политическими взглядами, а также местопроживанием родственников, то есть СОРТИРУЕТСЯ. Voilà, цель достигнута. Понятное дело, что за действиями торпед приглядывают специально обученные люди, чтобы процесс сортировки не вышел из под контроля. А на участь самих торпед всем насрать, это расходный материал, задача которого поддерживать высокую интенсивность процесса сортировки. Именно по этому никому в хуй не тарахтело их ЧЕМУ-ТО ОБУЧАТЬ, ибо дураков учить - только портить.

Subscribe

  • Соло

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments