Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

У оборзевших жывотных вопросы

Оригинал взят у seaface2 в У оборзевших жывотных вопросы
Наткнулся на прекрасное. Охеревшее до святости жывотное задаётся вопросами. Оригинал взят у westaluk в У МЕНЯ ВОПРОС....
Оригинал взят у sanna2010 в У МЕНЯ ВОПРОС....




Хочется прокомментировать эти вопросы

Итак,
вопрос 1. Где наши % от продажи добытых природных ресурсов?
Судя по тому, что 2% от 6 миллиардов населения Земли это 120 млн, то видимо 40% запасов природных ресурсов ты считаешь принадлежащими всему населению РФ. А вот с какого перепуга ты считаешь ВСЕ Российские природные ресурсы своими? От того, что ты родился(ась) в стране где эти ресурсы добывают? Так вообще-то основные богатства России находятся там где очень холодно и на этих землях проживают коренные народы Севера, а соответственно богатства эти, гораздо больше их, чем твои.

А какое лично ты участие принимаешь в добыче, переработке, транспортировке и продаже этих ресурсов? Ты может их разведал(а)? Или ты может придумал (изобрёл), внедрил, собрал и доставил к месту добычи оборудование для добычи оных ресурсов? Так нет, это оборудование в основном всё иностранного производства. А может ты ездишь вахтовыми методами в районы добычи и лично в холод и стужу замёрзшими руками крутишь гайки? Тоже сомневаюсь, ниже обосную почему. А может ты занимаешься поиском покупателей и лично проводишь драфт сюрвей отгруженных национальными богатствами судов? Хрена лысого, также ниже обосную. А может ты руководишь обогатительными фабриками и нефте-газонасосными станциями и решаешь целую тьму проблем связанных с промышленным производством, как то - безопасностью труда, организации технологического процесса, взрывопожаробезопасностью на производстве, поиском подрядчиков и субподрядчиков, контролем их работы, взаимодействия с контролирующими и правоохранительными органами и т.д.? Кстати, ты хоть знаешь сколько существует государственных контролирующих органов, которые РЕАЛЬНО необходимы, и требования которых нужно выполнять, чтобы твоё производство тупо НЕ ЗАКРЫЛИ? Я бляха уверен, что ты даже термин драфт сюрвей слышишь впервые.

А теперь обоснова. Все боль-менее ключевые профессии, связанные с добычей природных ископаемых и транспортировкой их за кордон достаточно ХОРОШО, по нашим меркам, оплачиваются. И работают там либо вахтовым методом, либо посменно. А соответственно у людей занятых в этих областях нет НИ ВРЕМЕНИ, НИ ОСНОВАНИЙ для написания подобной ахинеи.

Возникает вопрос, а собственно какого хера те кто работают, должны делиться с тобой, тупым дебилом(кой) пишущем(ей) всякое гавно в интернете?

Вопрос 2. Где без % кредиты и ипотеки?
А банки должны себе в убыток работать? Им же нужно зарплату сотрудникам платить. За какие шиши? Кто будет аренду офисов, мебель, коммунальные, услуги охраны, инкассаторов оплачивать?

Вопрос 3. Где бесплатное образование и медицинское обслуживание?
Ну ты охренел(а). А оно чо платное сейчас? У всех есть медицинская страховка, по которой тебя БЕСПЛАТНО принимают, делают анализы и ставят ДИАГНОЗ. Ну лекарства да, покупаешь за свой счёт, это есть. И то далеко не во всех случаях. Но ты возьми и посчитай сколько стоит строительство больницы, стоимость медицинского оборудования (того же томографа или рентгена), сколько стоит проведение косметических ремонтов, аммортизации, коммунальных, расходников, эксплуатация автомобильного транспорта, зарплаты медицинского персонала. Если бы тебе ДЫБИЛ(КА) всё это в счёт включили, вот тогда бы ты понял(а) что есть на самом деле ПЛАТНОЕ медицинское обслуживание. А лекарства платными сделали, чтобы ты заботился(ась) о своём здоровье, а не пил(а) вкусную вотку со всякими ягами в больших количествах и не курил(а) всякую гадость. Ровно всё тоже касается и образования.

Вопрос 4. Где достойное обеспечение наших ветеранов ВОВ и труда?
Ну за ветеранов ВОВ соглашусь, но задам вопрос. А ты конкретно что сделал(а) для того, чтобы улучшить им условия жизни? Забухал(а) на 9 мая и георгиевскую ленточку на жопу повязал(а)? Теперь про ветеранов труда. Тот кто реально работал на опасных и вредных для здоровья направлениях, получают вполне по нашим меркам нормальные пенсии. От таких жалоб не слышал. Не вижу никаких оснований всех уравнивать.

Вопрос 5. Где достойная оплата за труд простых рабочих и бюджетников?
А чо про крестьян забыл(а)? Им не обязательно достойно платить? А ИТР-овцам, не бюджетникам достойной оплаты не нужно? А людям занятым в сфере услуг? А ТЕМ КТО ДОБЫВАЕТ И ТРАНСПОРТИРУЕТ ЭТИ САМЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БОГАТСТВА? Простые рабочие и бюджетники это реально самые незащищённые люди? А может только тебе нужно выдать достойную зарплату? А достойную это сколько?

Вопрос 6. Граждане России, вы когда-нибудь задавались вопросом - где это ВСЁ.
Это к чему призыв, сука? Опять всё у всех отобрать и поделить?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments