Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Сегодня на LSJ

Фестивальный патч



Когда я только начинал свою карьеру в звуковой компании в начале 1980-х, то много работал на народных фестивалях. В течение нескольких лет я прошел путь от микширования на дополнительных небольших сценах (мониторы и FOH с одной консоли) до микширования мониторов на главной сцене, и затем и до FOH-инженера главной сцены.

Во время этого процесса я перешел от монтажа своего шоу на малой сцене к активному участию в каждом переключении (как мониторный инженер) до беспомощного наблюдения с трибуны или балкона (из FOH-позиции) на переналадку между коллективами, которая занимала гораздо больше времени, чем, на мой взгляд, требовала необходимость.

Дальше.
Tags: lsj
Subscribe

  • Сегодня на LSJ

    Факторы звучания микрофонных преампов Иона Альтров раскрывает, что скрывается за такими терминами, как «окраска», «теплота» и «характер».

  • Сегодня на LSJ

    Мы можем поговорить? Алекс Стефанчич объясняет, что должен знать каждый певец с точки зрения микс-инженера. Читать полностью.

  • Сегодня на LSJ

    Ментальная сторона микширования Майкл Фэй определяет, что способность нашего разума распознавать, изучать и помнить хорошие, плохие и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments