Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Category:

Про артистов (с маленькой буквы, если чо)

Так как у Беркема тексты имеют свойство пропадать, например, про "буратин и велосипедистов" выпилено с ресурса, то сохраню-ка я это тут.


Итак, Клованы.

Клован есть Гномек, пережывшый осознание неспособности занять в своем соцыуме некую понравившуюся нишу, и стремящийся отреогировать свою соцыальную тошнотворность в форме создания коньтента (дажыд «просто поведение», оно тоже Коньтентъ), лейтмотивомъ коего является этакое какбы Легонькое и Шутейное подгрызание оного соцыума Основъ. Тебе, как долбоебу, сроду незадумывавшемуся о Таких Вещахъ, стоит пояснить: это самое Подгрызание Основ лежит в основе самой идеи комизма, являясь по своей сути отрицанием принятой соцыумом Нормы и промотированием а-номальности, супротив коией комизм по идее служыт какбэ прививкою. Таким образом ЛЮБОЙ Клован, каких бы предметных областей ни касалися его выступления, есть ФРОНДИРУЮЩЕЕ ЧМО, фрондирующее как раз потому что оно — чмо, у которого не вышло добыть себе мяса и самок напрямую, без утомительного кривляния и назойливого Стремленья Понравиться, характерного тащемта для всех Гномеков без исключения, но тока у Клована составляющее главную его Сцуть.

До некоего градуса крепости оные подгрызания воспринимаются массовым потребителем как нечто «смешное», «занятное», и до определенных значений Шутейности могут быть оценены в целом положытельно, однако Клован НИКОГДА не знает меры, и ВСЕГДА заигрывается до нехорошего — да иначе и быть неможыт, ибо всякий вставшый на путь Клована тем самым отринул свой соцыум во всей его целокупности, и избрал своею средою клованский угол, с его чистаклованскими локальными понятиями, клованскими нормами и клованскими же авторитетами.

Посему всякое стремящееся ко здоровому Гномэ, в процессе потребления сколь угодно Смешного и Занятнаго (клованского) контента, обязано ВСЕГДА чотко осознавать: я сейчас хаваю Рыпку с такназываемым Душкомъ. Да, Рыпки без Душка не бывает, но мне надо бы быть повнимательнее, а то как бы не расслабиться больше чем следует, и не схавать больше вонючего Душка, чем хорошей полезной Рыпки.

Заметь для себя: здоровые осознанные посоны НИКОГДА не нуждаюцо НИ В КАКОМ контенте из разработанной клованской жопы. Здоровые осознанные посоны ВСЕГДА избегают ВСЕГО нарочитаго, ЛЮБЫХ тороканов из чужого нахуй им не павшего черепа, здоровые сторонятся ВСЕГО высосанного из хуя, будь то худлит, Кено или любой иной интыртейменд — окромя конешноже Музла, коие надобно классефецыровать по совершенно отличным критереям, ибо Оно не коньтент, а Практега. Здоровые осознанные посоны если чота четают, то строга всякие Скушные Справошники, иногда дажыд Учебнеги, ну и в крайнем случае какиенить Мумуары. Тоесть ты понел, в чом отличие здоровых осознанных посонов от убогих разумомъ гномеков, коих хлебомъ не корми, тока дай им натащить в свое бестолковко чужого неосознанного Гавна из клованских жопъ, и жыть дальше строго так, как советует им это понатащенное в голову Гавно. Здоровые осознанные посоны хуй когда позволят чужым тороканам оказать дажыд копеешное влияние на свой распорядокъ. И само собою, ты хуй когда заставиш их убивать время на (ацке кстате вредное для понималки) фтыкание в Движущуюся Кортинку.

Ещо заметь для себя, что Пидарасы и к ним приравненные ведут себя строго наоборот. Пидарасы очень (и притомъ напоказ, демонстротивно) полюбляют всякие Тиятры да Болеты, пидарасы очень Ценят всякие movie и show, пидарасам всегда обезательно надо Разнообразея и Йаркости, пидарасы не только не брезгают тараканьими говнами из чужово немытово черепа, оне прямотаке упиваюцо име и с криками «Культуро! Духовность!! Мондыльштамъ!!!» ретуально размазывают это Гавно друг по дружке, тем самым «приобщаясь Культуре».

Меж тем это самое «Культуро», как азъ уже стопецот раз тебе поеснялъ, – это вовсе не гной из больного черепа, как ныне Принято Щитать. Культуро есть знание каждым своего места по жызни, и в частности, по всем реально культурным понятиям выходит, что место Клована под шконкой и нигде боле. Кловану ПОЛОЖЕНО жыть под шконкой, и хавать только объедки, которые ему добродушно кидают наманые гномеки, вернувшыеся с тяжолой работки на благо Всеобщего.

Чота думаецо мне, что в свете вышеизложенного ты уже и сам понемаешь: Клован пидарасу друг, товарищ и брат. Точнее сказать ачько, портнер и джыгурда. Эти множества так пересеклись, переналожились, перекрутились и перееблись между собою, что одно практически без вариантов равняется другому. Никогда не лезь в клованы, сынок, и всегда указывай Клованам их место, никаких «лишних разов» тут не бываетъ. А если робееш указывать, то хотя бы помни об этом сам, и ОБЕЗАТЕЛЬНО научи этому Своево Пездюка, штоб он с малолецтва чотко знал все про Клованов, сторонился их, не подходил к ним ближе чем надо, и уж тем более не хавал с ихних потных ладошек, ибо их ладошки ошкварены ИЗНАЧАЛЬНО. Тыпонел, сынокъ? Обезательно просвяти на этот Щот своево Пездюка, даже если твои Жына и Теща будут со всем этим котегорическе Несогласны.
Tags: Беркем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment