Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Странно. Всё это очень странно.

Мутные видео, конечно, никак не могут ничего ни подтвердить, ни опровергнуть.

Качество съёмки выставляется пользователем, у меня в телефоне, например, стоит минимальное, я не стриммер, и могу нажать на съемку видео только случайно, поэтому, чтобы память не сжиралась - min res. Так что замечания о качестве в формате: "да сейчас даже в мобилах "типа HD", - не аргумент.

Серийных маньяков выдает другое. Почерк.

Как мы наверняка помним, все съемки первой высадки на Луну пропали, и есть только снятое с телемонитора мутное видео. Сейчас предлагается видео, снятое камерой с экрана смартфона. Наверное, это проще, и быстрее, чем передать тот же видеофайл по блютуз. По меньшей мере - аутентичней. В рамках сценария, сработавшего не раз.

И второй момент, который лично меня напрягает - отсутствие воронки. Хотя, как мы знаем, Боинги запросто разрезают стальные небоскребы. Как масло. А остатки топлива способны расплавить высоколегированную сталь. Но почва возле ВПП Ростовского аэропорта, видимо, будет посильнее, чем WTF1, WTF2, и уж тем более - WTF7.

Вот это и не дает раскрыться моим эмоциям и пойти постоять с плюшевым мишкой в толпе скорбящих, вытирая сопли.

А по эмоциям штурм идет серьезный.

PS. И видео с Александровки, появившееся внезапно сегодня вечером, было бы замечательно синхронизировать с видео с автоцентра, самым первым. И там, и там у объекта моргают огни. Совпадает ли их моргание? Момент взрыва? Тем, кто настойчив в поиске доказательств, это может дать плюс (или минус) в карму.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments