Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Про альтернативно стройных

Лев Толстой - это тот, которому мы обязаны за враньё про войну 1812 года. Которая была не тогда, не там, не по этой причине, и не такая вообще. Но - Наташа.. Образ "Наташи" переживет автора, и трансформируется. У него ещё была Аня, опийно-зависимая, но это - уже на любителя. Всё обломалось в доме Смешанских.

Алексей Толстой - создал аватар Петра Первого. Менее фантастичный, чем его же Гиперболоид, но более фантастичный, чем его же Аэлита, где реализма больше во сто крат. Статуя "Петра" на коне, без стремян, в сандалиях, с замененной головой, является сегодня практически символом города С-Пб. Очешуеть, какбы, но хуле, норот полюбил такого Петра - Медного.

Татьяна Толстая - написала постапокалиптическую книгу "Кысь". С апокалипсисом не вышло, но заслуги предков в создании изТории учитываются держащими мазу. Поэтому - Тёма, ТВ и телки на выбор. Не, тёлки не Тёме. Тёме - имя, и лохов на развод. Как сказал Мамонов по поводу другого пидораса похожего персонажа: "Нормальная мать своего сына Артемием не назовёт". Видимо, последствие у них такое, чо уж.

Извините, если кого обидел.
Subscribe

  • Соло

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment