Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Так всё-таки: прогресс или деградация?

Джаз был танцевальной музыкой. Потом джазменам стало тесно в рамках стиля, им захотелось иметь корону большего размера. Развлекатели на тацплощадках - это не удел артистов. Джаз стал элементом культуры. Паркер, Колтрейн, Дэвис, etc..

Рок-н-ролл стал танцевальной музыкой. Потом рокерам стало тесно в рамках стиля, им захотелось иметь корону большего размера. Развлекатели на тацплощадках - это не удел артистов. Рок-музыка стала элементом культуры. Пинк Флойд, Дженесис, Йес, Дрим театр, etc..

Диско (фанк, соул) стал танцевальной музыкой. Потом фанкерам стало тесно в рамках стиля, им захотелось иметь корону большего размера. Развлекатели на тацплощадках - это не удел артистов. Фанк (соул) стал элементом культуры. Earth, Wind, Fire, Boney M, Bootsy Collins etc..

Хип-хоп стал танцевальной музыкой. Потом рэперам стало тесно в рамках стиля, им захотелось иметь корону большего размера. Развлекатели на тацплощадках - это не удел артистов.

etc..

Ритм-бокс просто помогал создавать танцевальные движения. Потом ему стало тесно в рамках стиля. Roland TR-909, Yamaha RX-11, etc..
Subscribe

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Происшествие

    Попали под Лошадь. Грустно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment