Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Губки бантиком

По-настоящему творческий человек творчески не развивается. Сейчас поясню.

У него либо есть, либо нет. Это - данность. Развитие происходит только в сфере технологий. Ну, там - техника письма у художников или звукоизвлечение у музыкантов и певцов, то есть - степень владения стилем. А именно творческий аспект - это изначально.

Ну, БГ, например. Или Высоцкий. Или Пелевин, или Достоевский, Гоголь. Ранний, поздний - они интересны. Творческая составляющая (которая, собственно, и привлекает) у них есть сразу, с первых строк и первых нот. Открытый канал, который совершенствуется лишь в форме донесения.

А Прилепин - он не творческий абсолютно, он креативный. Шьёт ватники, и поддерживает забой на д'н'бассе. Потому и тусуется с упырями. Прочитал пару его рассказов - говно полное, графомания, хороший мальчик описывает плохое окружение изнутри, стараясь, чтобы его же герои не узнали, что он носит очки. Ну, "Русская жизнь" и не взяла бы, если бы не. Галковский, вон - до сих пор оправдывается за сотрудничество.
Subscribe

  • Соло

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments