Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

ЗОЖ от ЗОГ

Чисто по доброте души выдам сакральный секрет.

Зубчик чеснока на тёрочке - на чёрный хлеб, сверху, для мягкости, что угодно - колбаски, сырика, творожного крема, неважно. Кажное утро.

Чума Грипп? Не, не слышал.

PS. Уважаемый камрад seaface2 корректирует: Микрофлора желудочно-кишечного тракта нашего современника создана его неправильным питанием и содержит не только полезные, но и вредные бактерии. Из-за потребления лекарств, дрожжевого теста, молока там в значительных количествах поселяются конидии, дрожжи, стафилококки, другие паразиты. Они внедряются в слизистую пищеварительных путей, питаются нашей кровью и выделяют ядовитые продукты жизнедеятельности.
Чтобы избавиться от дисбактериоза, нужно за час до завтрака (перед тем как чистить зубы) и через час после ужина съесть зубок чеснока. Одного чеснока, без хлеба, не запивая его водой. Его нужно тщательно разжевать и только потом проглотить.
Не удивляйтесь и не пугайтесь, если почувствуете в желудке жжение. (жжёт в первые дни очень сильно). Знайте - убив паразитов, чеснок попадает в обнажившиеся ранки (кстати, и дезинфицирует их). Отсюда и неприятные ощущения. Через какое-то время, максимум недели через две вы заметите, что жжение прекратилось, и желудок после приема пищи перестало пучить. Это - признак исцеления. Методику лечения от дисбактериоза можно повторять по мере необходимости или как профилактику раз в квартал, раз в год. Она абсолютно безвредна.

PSS. То есть - лучше без хлеба, вчистую чеснок. Впрочем, у меня, и в семье, с хлебом тоже работает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments