Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Сегодня на LSJ

Большая тройка



В строительстве исследования являются необходимой частью всех работ. Грунт должен быть достаточно твердым, чтобы выдерживать здание, грунтовым водам нужно протекать должным образом, вход и выход должны быть адекватно расположены. Этот список можно долго продолжать. Дизайнеры аудиосистем также должны выполнять исследования зрительного зала, чтобы определить условия, в которых будет работать новая звуковая система.

Существует множество параметров, которые можно измерить в здании, но это не всегда возможно, а порой нет практической необходимости в большинстве из них.

Если перечень измерений ужать до жизненно необходимых, остаётся три предмета, которые всегда должны учитываться при подготовке помещения для инсталляции звуковой системы. Для двух из них требуются акустические измерения, и для одного — электромагнитные измерения.

Дальше.
Tags: lsj
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Соло

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments