Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Сегодня на LSJ

Большая тройка



В строительстве исследования являются необходимой частью всех работ. Грунт должен быть достаточно твердым, чтобы выдерживать здание, грунтовым водам нужно протекать должным образом, вход и выход должны быть адекватно расположены. Этот список можно долго продолжать. Дизайнеры аудиосистем также должны выполнять исследования зрительного зала, чтобы определить условия, в которых будет работать новая звуковая система.

Существует множество параметров, которые можно измерить в здании, но это не всегда возможно, а порой нет практической необходимости в большинстве из них.

Если перечень измерений ужать до жизненно необходимых, остаётся три предмета, которые всегда должны учитываться при подготовке помещения для инсталляции звуковой системы. Для двух из них требуются акустические измерения, и для одного — электромагнитные измерения.

Дальше.
Tags: lsj
Subscribe

  • Камрады, посоветуйте

    Давно ничего смотрибельного даже в сериалах не видать. Может - взгляд замылился, может - просто не замечаю. Во что бы забычиться длинными вечерами?…

  • ГОНКИ МАРШРУТОК С УДАРАМИ

  • Дискурсморгены

    Сейчас расчехляются на-полную. Я не про Соловьева, с ним все давно понятно. Я про второй уровень. Дмитрий Юрич проявил себя недавно, Мардан слетел с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments