Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Жесть.

Оригинал взят у frallik в Gaumont - сinéma français Grandiose ч. 6 ПРАВДА - материя абсолютная и объективная
Отечественные медиа круглыми сутками выжимают скупую слезу из стекловаты. Количество деталей парижской трагедии растёт в геометрической прогрессии. Этот процесс называется бесконтрольным делением на клеточном уровне. Часто приводит к неоперабельным ситуациям.

По Парижу, как после дождя, растут центры памяти мучеников Bataclan и памятные аллеи, посвящённые знатокам гастрономии haute couture кафе и ресторанов "Le Clan", "La Limonade", "Le Carillon" ... итальянских пиццерий и японских суши баров.

Да, да - вечером 13 ноября в Париже было атаковано 10 предприятий общепита.

Страх террора должен проникнуть во все национально-социальные страты. Лучще всего доходит через желудок. Потом включают ноги - попрыгать и отправиться на фронт.

Массовая обкатка технологии добровольного поклонения пустому месту отработана на Украине. Начиная с Крещатика, аллеи небесной сотни росли, как грибы, по всей стране.

Затем последовала эпопея креаклиата с мостом им. немцова в Москве - свечи, охапки цветов, круглосуточный караул плакальщиц и поклонников. Ныне кладбищенский угар накрыл блистательный Париж.


Gaumont - сinéma français Grandiose или Добро Пожаловать на концерт Death Metal made in USA - http://frallik. livejournal.com/1035322.html
Gaumont - сinéma français Grandiose ч. 2 ... всё-таки Ёбдо - http://frallik.livejournal.com/1035946.html
Gaumont - сinéma français Grandiose ч. 3 ... бакланы в Bataclan'е - http://frallik.livejournal.com/1036515.html
Gaumont - сinéma français Grandiose ч. 3 ... бакланы в Bataclan'е (продолжение) - http://frallik.livejournal.com/1036896 .html
Gaumont - сinéma français Grandiose ч 4. ... ответы на некоторые вопросы - http://frallik.livejournal.com/1037556.html
Gaumont - сinéma français Grandiose ч. 5 ... mersa in delirum - http://frallik.livejournal.com/1038297.html



Начать путешествие по питейным заведения я решил обнаружив массу фотографий убивающихся от горя парижан перед дверями гастрономических заведений.

Способствовал такому путешествию и рассказ на Россия 24 о том, как в них собиралась креативная молодёжь кварталов, чтобы обсудить последние акции по благоустройству детских площадок и велодорожек.

Обычно такие посиделки за полночь заканчивались вдохновенной декламацией Шарля Бодлера, самодеятельными сценками из произведений Сент Экзюпери и мелодичным исполением песен Азнавура.
Русские французы с ужасом рассказывают о том, что заказывали столик в "Cafe Republique" или "Cafe Le Pertit Cambodge". Кто-то вышел из-за столика буквально за минуты до свинцового ливня.

Иногда спрашиваю сам себя, часто спрашивают читатели - зачем занимаюсь такими событиями. Определённо для того, чтобы находить очередное неубиваемое подтверждение тотальной лжи, окружающей всех нас. Для неё победы КПРФ на выборах 1996 г. и Сталина И. В. в конкурсе "Имя России" не существует. Если копнуть глубже, увидим это -



В оригинале всадник движется согласно ходу солнца, а вместо копья поводок, на котором идёт символ мудрости. Позже символом мудрости сделали Софию, а змея - огнедышащим драконом, поражённым европейским рыцарем-крестоносцем.

Примером перевода путевых стрелок исторического развития являются и расстрелы рабочих волнений в Новочеркасске (июнь 1962 г.). Они не стали темой выступлений на Пленумах и решений Съездов. Событие, имевшее место в реальной жизни, де-факто было объявлено несуществующим. Вину возложили на стрелочника. Страна-сказка начала погружение в трясину кривляний глашатаев Лжи, посланников сами знаете кого.


Стрелочника, Отца Народов, прокладывавщего торную дорогу в светлое царство Свободы, подло убили ещё в марте 1953 г. Началось возведение новой пирамиды лжи. Как это бывает, показано в фильме "Королевство кривых зеркал" (1963 г.).

Ныне голосястые блюстители европейских демократических свобод пролетели мимо введения военного положения в стране и приостановки действия многочисленных конституционных свобод. Гражданским обществом остался незамечен выход Президента за рамки его полномочий и прерогатив.

Страх - производное лжи. Правда куёт из страха доблестную смелось. Лож - тотальную трусость. Именно этому стала свидетелем Франция 1940 года. Всё закончилось инструкцией для пользования стиральными машинами с предупреждением полудуркам не класть туда кошек.

Ни одного фото и видео от 60 000 зрителей на стадионе. Ноль видео массовых терористических атак с телефонов прохожих. Даже любители погорячее не похвалились ни одним скрином билета на тот злополучный концерт. Более 200 раненых остались забытыми в палатах. Во Франции отуствует ритуал приношения апельсинов и горячительных напитков в больничные палаты?

Особенностью медийной раскрутки стал его международный фон. Итервью
из Италии, Англии, Германии, США с выжившими зрителями с концерта круглосуточно крутят BBC, CNN, EvroNews.


Комментатор из студии : "В каком ряду вы находились?" Молодой человек : "... зрители ряд за рядом падали со стульев партера на пол, когда раздались первые выстрелы". У них были билеты на лучшие места в восьмом ряду!!! В таких текстах подставные очевидцы обязательно должны сослаться на проблемы с памятью. Прокладка для возможных юридических обвинений в диффамации.




13 августа Джек Конда поместил в мордокнигу аватарку в полный рост без текста. Следующая запись - 13 ноября. Судя по содержанию и друзьям, берёт театральные уроки и совсем не много за щёчку.

Девушка заявляет, что атака бармалеев началась, когда концерт(они были на концерте, удобно устроившись на мягких стульях восьмого ряда) уже подходил к концу.

Emma Parkinson, 19 лет, студентка из Австралии, в интервью "программе 60 минут" : " ... я осталась жива только благодаря тому, что опоздала к началу представления. Выстрелы начались почти сразу... после начала. Террористы вели огонь не только внутри здания, но и преследовали выбегающих."



Получившая пулевое ранение Эмма в месте пункта сбора статистов в километре от Bataclan.

Интервью даёт через 3 суток после тяжёлого ранения в бедро. Пуля прошла навылет : "В голове пронеслось - неужели меня подстрелили в бедро ... не задели чего-нибудь более важного? Кажется нет... Я должна продолжать бежать, я должна выбраться из этого пекла!"

Свежесть молодости, живой напор, обаяние и милая улыбка, не сходящая с губ, верный залог того, что мы увидим ещё не раз игривую первокурсницу. И в этой роле тоже. По ходу разговора прелестница решает поменять сценарий. Озадаченный журналист внимает её рассказу о том, как она кружится в танце в центре зала между колоннами. Мы проходили и этот образ.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3326126/Wounded-Australian-teen-Emma-Parkinson-tells-60-Minutes-terrifying-night-Paris.html
http://www.dailymail.co.uk/video/news/video-1230955/Emma-Parkinson-tells-happened-Bataclan-Theatre.html


9NewsTV представляет её как девочку из Тасмании - http://www.dailymail.co.uk/news/article-3326126/Wounded-Australian-teen-Emma-Parkinson-tells-60-Minutes-terrifying-night-Paris.html


"Я решила, что это хлопушки. Знаете, такие маленькие хлопушки, что покупают в супермаркетах. Помню я подумала - что за идиот, кто занимается этим на концерте?"

Ей отвечает авcтралиец - Хлопушки запрещены в Австралии. Мы их даже не называем хлопушками. Здесь вы их купить не можете. Если бы девушка жила здесь, она бы никогда не уведела их в продаже. Мы не используем даже слово "супермаркет". http://www.cluesforum.info/viewtopic.php?f=24&t=1847&sid=b9b532b1e8bebcbd843388f57e88871a&
start=255#p2398166

О странностях в поведении очевидцев-соплеменников сообщают из Германии, Италии. Мексики, США. Что свидетельствует об их централизованной подготовке задолго до акции.

Бронирование билетов по FNAC даёт две картинки зала -


В тот вечер партера в зале не было. Ни abc в США, ни выжившие свидетели в Англии этим фактом не заморачиваются.

Медиа Испании пошли ещё дальше - поместили фото гражданина Канады, сикха по национальности, под заголовком - "Один из террористов ИГИЛ, подорвавших себя в Bataclan".



Для большей убедительности надели на него пояс шахида и вместо IPad вложили в руки Коран. Мужик оправдывается - http://www.independent.co.uk/news/world/americas/sikh-mans-image-photoshopped-to-make-him-look-like-isis-paris-attacker-a6735266.html

Не обойдёны вниманием и дорогие россияне. Все, все должны быть заляпаны этой ложью.



Концерта скорее всего не было. Постановка от начала до конца. Это позволяют заявить следующие факты.


Фото гугла от мая 2015 г. Оба заведения не работают как минимум пол-года. Не работает и гостиница над кафе. Но, как же так? У Кариллон столики с посудой и утварью перед входом, свет внутри...


"Маленькую Камбоджу" даже не гримировали.


Перед нами меню Le Carillon за май и 13 ноября 2015 г. Доска может быть той же, меню может не радовать разнообразием, даже писать его может один и тот же человек. Вопрос один - какова вероятность идентичного воспроизведения одной и той же записи?


постановочные сцены выражения скорби и


... пулевые отверстия не тронувшие портьер.

Пиццерия "Casa Nostra" - 13 ноября 2016 г. 22:34 вечера


Почему мы не видим ни одного посетителя внутри и полное отсутствие прохожих на улице? Не говоря об имитации стрельбы из АК (отсутствие отдачи) и счастливом спасении потенциальных жертв. Всё это считается возможным пускать в эфир и потом возводить на лживых фактах новую пирамиду лжи.

Японский Суши-Бар


the LaBelle phony Slovakian photographers Zuzanna Szamocka happened to be on the scene

Некая Зюзанна Жамоска из Словакии сделала целую галерею винтажных фото в суши баре. Не передавая цвета крови, чёрно-белая гамма подстёгивает атмосферу хоррора в духе Хичкока.


... они ещё не скоро вновь полюбят крабовые палочки и свежие роллы. Обращаю внимание на автобус. На таких массовку развозили по домам со всех точек учений.


Спасшихся из Bataclan увезли в одном автобусе. Кто-то сэкономил на массовке.

В "Cafe Bonne Biere" специалисты взыротехники работали всю ночь и следующее утро. Внутри кафе и снаружи было два самоподрыва бародачей. Оттуда увезли 15 тел погибших парижан.


Слов нет, когда видишь разорванный пояс шахида внутри стеклянного дома.

Интересно, что нападения проводились парами : Le Carillon - Le Petit Cambodge, Casa Nostra пиццерия - японский суши бар, Comptoir Voltaire - Cafe Bonne Biere.

Не будем множить печали -

видео не моё, снял с паблика о французских событиях

p.s.

Пример того, как большую ложь конструируют из непротиворечащих действитеьности частностей реальной жизни.
"Беглый джихадисn из Парижа зависал в гей-барах, баловался наркотиками и отрывался в плей-стэйшен".


Задайте себе вопрос, почему информация о подозреваемом - "Заботливый отец многодетной семьи, посещавший после работы курсы повышения квалификации металлурга, увлекался спортивным ориентированьем и выступал за местную команду по волейболу" - вызвала бы у вас когнитивный диссонанс.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments