Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Про Х-Ray

Если честно: я ждал, как ребенок, именно этого. В итоге: у прототипа колеса были явно больше по диаметру.



То, что сейчас - не очень привлекает, Infinity красивей, хотя в прототипе Lada X-ray была вполне на уровне. ХЗ, если честно. Внешний вид тоже много значит. А если машина выглядит, как китайский ответ европейскому автопрому, но произведенный в России под присмотром француских пидорасов маркетологов, то я пока подожду.



Задел одобряю, да.

C верхней фотки - купил бы. С нижней - буэ, киарио какое-то. Даже - не корейский, а самый уёб.щный в мире французский автопром. Ситроёны и Ренаульты - вот выше кого мы не имеем морального права. Вот кто нас загибает в уебство. Понятно. Ашан и ЛеруаМерлен автопрома.

Так что - подождали годик, с момента объявы, и купляем нэмецкое.
Subscribe

  • Искусство легких касаний

    Пелевин опять грамотно проехал на всех основных трендах. Голгофский у него - это же Галковский. Ну, вот это всё: "..бесконечные нудные споры с…

  • Де

    Эрхард Толле "Новая Земля". Подсел на чувака, грамотно распедаливает. Сразу понятно, когда Виктор Олегыч гонит, а когда всерьёз : "...Слово может…

  • Джон Шемякин в ФБ "Про манускрипты"

    26 октября 1707 года (годовщина сегодня не очень круглая) Петр Алексеевич отправил в Новгород "старцам-братьям Лихудеевым" для перевода на русский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments