Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Ответ на все вопросы о странностях истории пилотируемой космонавтики в СССР и США

Оригинал взят у apxiv в Ответ на все вопросы о странностях истории пилотируемой космонавтики в СССР и США

Развивая психологический эффект от запуска первого искусственного спутника Земли в 1957 году, СССР встал на путь подлога и изобразил "первенство в освоении околоземного пространства", США поначалу тужились как дети "и мы тоже", а затем переплюнули СССР, изобразив "полеты на Луну". Наврав своим народам и всему миру, руководства СССР и США пришли к выводу о нежелательности взаимных разоблачений и закрепили ложь в фейковом совместном проекте "Союз-Аполлон" 1975 года.

Таким образом, первым человеком в мире, успешно реально слетавшим в космос на околоземную орбиту в 1968 году на корабле Союз-3, стал Георгий Береговой: 

Первые астронавты США, реально побывавшие на околоземной орбите с 12 по 14 апреля 1981 года (ровно через 20 лет после "полета Гагарина") на многоразовом транспортном космическом корабле «Колумбия» по программе «Спейс шаттл» - Джон Янг и Роберт Криппен:

Изложенная версия объясняет массу вопросов:

Почему СССР не разоблачал лунную аферу США?

Почему Леонов, будто первым в мире выходивший в космос и участвовавший в проекте "Союз-Аполлон", является одним из самых ярых защитников "высадки на Луну"?

Почему до сих пор никто не использует надувной презерватив шлюз, через который Леонов "выходил в космос"?

Почему с 1961 года полеты на космических кораблях "Восток" и "Восход" обходилось без жертв, а вот с самого начала полетов на космических кораблях "Союз" (которые до сих пор успешно возят космонавтов на орбиту) произошло две катастрофы с человеческими жертвами?

Почему у американцев полеты на околоземную орбиту, выходы в космос, работа на орбитальной станции Скайлэб (все в кавычках) проходили без сучка и задоринки?

И т.п.

Какие вопросы не объясняет изложенная версия?

Материалы по теме будут систематизироваться на созданной для этого индексной странице сайта "Космос" (доступна только для залогинившихся пользователей).


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment