Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Эй, начальник

Интересную историю рассказали.

Одна известная импортная продакшн-компания взяла отечественную группу ВВЕ (условное название) на фулл-продакшн. То есть - звук, свет, видео.

Так вот - у них три года ушло на то, чтобы музыканты поняли, что все их передвижения по сцене должны быть прописаны в сценарии, что для того, чтобы выигрышно выглядеть на IMAG (большом экране), важно в определенное время стоять в определенном месте сцены, где организован определенный свет. Три года.. Чтобы понять, что ты - часть механизма.

Это "опытный, практикующий" рок-коллектив. Менеджер компании говорит: "У нас все шоу строятся по тайм-коду, а у них постоянно какие-то новые идеи. Не потому что, как они думают, им хочется сделать лучше, а потому что запомнить ничего не способны".

Приватная беседа, естсно. Не для Афишы.
Subscribe

  • Камрады, посоветуйте

    Давно ничего смотрибельного даже в сериалах не видать. Может - взгляд замылился, может - просто не замечаю. Во что бы забычиться длинными вечерами?…

  • ГОНКИ МАРШРУТОК С УДАРАМИ

  • Дискурсморгены

    Сейчас расчехляются на-полную. Я не про Соловьева, с ним все давно понятно. Я про второй уровень. Дмитрий Юрич проявил себя недавно, Мардан слетел с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments