Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Логика - это сталинский проект

Вся критика лунной аферы: фото явно из студии, стремное видео, отсутствие двигателя, излишне бодрые покорители после нескольких суток в невесомости, странности со спускаемым модулем, истерика Бормана при запуске советского проекта "Луна", невозможность получения цветных фото у любых последующих посетителей, "пропажа" "лунного грунта", исчезновение всей документной базы (700 коробок) и прочее, что уже не влазит ни в какую веру, разбивается о железобетонный аргумент - уголковый отражатель. Установлен якобы, и отражает! Так что заткнитесь - Леонов, почему-то вице-президент Альфа-банка, подтвердит! А когда банки Вам врали?

Я серьезно пересматриваю отношение к людям, упорно поддерживающим этот фейк с посещением Луны человеком - то ли глупцы, то ли негодяи.
Subscribe

  • Камрады, посоветуйте

    Давно ничего смотрибельного даже в сериалах не видать. Может - взгляд замылился, может - просто не замечаю. Во что бы забычиться длинными вечерами?…

  • ГОНКИ МАРШРУТОК С УДАРАМИ

  • Дискурсморгены

    Сейчас расчехляются на-полную. Я не про Соловьева, с ним все давно понятно. Я про второй уровень. Дмитрий Юрич проявил себя недавно, Мардан слетел с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments