Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Успех - он рядом, только ноги протянуть

Я больше всего охуеваю офигеваю испытываю удивление не от мущщин, которые постят типа такоэ: "я ем в самолете", "я еду в лондонском такси" и подобное, и даже не от их постов, потому что буэээээ, и все понятно, как говорится.

Меня удивляет, что этих пидоров, путешествующих по миру в одиночку в возрасте "около сорокета", читаете вы. Это настораживает, если честно. Завидуете? Топ ЖЖ, еще бы не завидовать.

Очешуеть.

Хотя, наверное, падение в рекламу коучей более глубокое, да. Но моральная планка имеет тенденцию к снижению, раз уж началось. Смотрите, можете дойти до БАДов и работы на ру-тревел. Осторожней с попами топами топ-попами ЖЖ. Мумусики, жертвы инцеста, жаждут новой плоти.
Subscribe

  • Искусство легких касаний

    Пелевин опять грамотно проехал на всех основных трендах. Голгофский у него - это же Галковский. Ну, вот это всё: "..бесконечные нудные споры с…

  • Де

    Эрхард Толле "Новая Земля". Подсел на чувака, грамотно распедаливает. Сразу понятно, когда Виктор Олегыч гонит, а когда всерьёз : "...Слово может…

  • Джон Шемякин в ФБ "Про манускрипты"

    26 октября 1707 года (годовщина сегодня не очень круглая) Петр Алексеевич отправил в Новгород "старцам-братьям Лихудеевым" для перевода на русский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments