Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Categories:

Синий мир по Лопатникову в действии

Оригинал взят у oleg_nasobin в Алчность
Каждый может убедиться, что мои оценки текущих процессов во Франции и ее колонии - РФ всегда верны. Те, кто читает мой журнал давно, не дадут соврать: я всегда говорил что Марин Ле Пен это гудок для отвода пара, и она вовсе не та, за которую ее принимают. Теперь тайное стало явным: дочурка нажила бабла в колониях и отжала "партию" у папаши, а самого старика Ле Пена вышвырнула вон. Старикан теперь создает новую партию, которая называется типа, блю-блан-руж. Это выражнение имеет несколько значений. Первое - это цвета французкого флага. Второе значение - это "коренные" французы. Без мигрантской крови. Да хер с ним, со стариканом. Ничего у него не получится: интриги. безбожие, моральное разложение френчей не преодолеть красивыми фразами. Этот сброд безнадежен. Продажные "стряпчие", бандитствующие менты, абсолютно охуевшие "банкиры". Ничего у них не получится изменить.

Мой французский дружок, бывший жандарм, который выращивает у себя коноплю, организовывает "сопротивление" пришельцам. :-) Партизанит, бедолага.
Я смеюсь. Пулемета ему не дам и помогать не буду. Спасибо, мы сыты вашей "республикой" аж по горло. Бандитизм, проституция органов власти, интриги, блядство, и ничего другого.

Я говорил, что Мистрали френчи не поставят, и на бабки кинут. Так и произошло.

Теперь френчи камлают "за снятие санкций". Понятное дело, их никто из серьезных пацанов не слушает. Когда это промокашки имели голос? Но тявканье чморей имеет значение для туземцев в колониях: промокашки для рф-ских = это крыша, и вообще "важные люди".

Главная крыша у френчей в РФ это Прокуратура. Там все у них схвачено. Френчам в РФ можно всё: отмывать грязное бабло, насиловать, убивать туземцев, захватывать "рынки", покупать местных пузанов.

Но псто не о том. Я хотел сказать, что понять и предсказать поведение "франццузов" не сложно: просто представьте себе как ведет себя алчный сутенер-деляга, который проигрался в карты. Представьте, и вся "политика" у вас будет как на ладони.

Subscribe

  • Камрады, посоветуйте

    Давно ничего смотрибельного даже в сериалах не видать. Может - взгляд замылился, может - просто не замечаю. Во что бы забычиться длинными вечерами?…

  • ГОНКИ МАРШРУТОК С УДАРАМИ

  • Дискурсморгены

    Сейчас расчехляются на-полную. Я не про Соловьева, с ним все давно понятно. Я про второй уровень. Дмитрий Юрич проявил себя недавно, Мардан слетел с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments