Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Платить и каяться

Замечательная рецензия Мараховского (он же - АБ Покой, он же Истинный Учитель Истины - ИУИ, и прочая) на фильм "Покаяние".

Это кино - шедевр пропаганды, наполненный смыслами, "якорями", ментальными закладками, и абсолютно лишающий воли к осмыслению действительности. Гениальное кино. Яд, не убивающий мгновенно, но парализующий любые осмысленные действия, и разлагающий мозг.

Жду подобной же рецензии на Кинза-дзу, которую так любят цитировать, и которая, оказывается, взяла какие-то там призы: "за звукорежиссуру" и "за музыку". При том, что звук был сделан, что называется, "на коленке" - диалоги порой просто выпадают (сами проверьте), а музыку никто не насвистывает.

Вообще никогда не понимал, почему вроде бы умные люди так носятся с этой поделкой, где Доцент с Ипполитом (а разве амплуа актеров - ерунда по сравнению с задумкой гениального, ёпт, режиссера?) скучно гонят абсурдные тексты, особо даже не стараясь играть? Выезжают на школе, что называется.

Для меня вот, честно - признание Кинза-дзы гениальным кино является неким маркером непрофессионализма.

"Крёстный отец" пересмотрите, мои хорошие. Там актеры живут. А Кинза-дза - это ёлки, детский утренник, восприятие проблем галактики грузинскими дорожными рабочими.
Subscribe

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Происшествие

    Попали под Лошадь. Грустно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments