Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Лет ит дыбр

Сегодня поменял на наушниках амбюшуры. Почему-то трудно было их найти у наших торговцев. Даже с адским ценником - больше 1 000 рублей за пару. Просто нет, и не ожидается. Аналогов нет, шуровские вроде подходят, но тоже - нетути.

Сын заказал на ибее, за 1 000 рублей приехало три пары. Одну он оставил себе, у него тоже 7506, но уже современные, неяпонского производства. Мне достались 2 пары, одну поставил, радуюсь, вторая про запас, ну, или в подарок кому. Моим-то сонькам 14 лет, так они прямо ожили. А то я уже отвык от ощущения, когда наушники на голове сидят плотно.

Заодно сынуля подарил диск Натана Иста с автографом. У меня этот альбом был в виде mp3, так что сравнили саунд. Всегда говорю музыкантам: не слушайте mp3, это тупик. Совершенно разный звук, особенно внизу. Характер, манера - все другое. Как люди этого не слышат?

Особенно интересен издатель этого диска. Есть о чем подумать.
Subscribe

  • Соло

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments