Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Categories:

Патриотическое РР

Кажется, блохеры врали, что не смотрят ТВ и не слушают Русское радио. Судя по глубине анализа, у них с утра до вечера Первый канал и Русское Радио одновременно фигачило во всех комнатах. Ну, и так достало, так достало, что кушать не могут.

Кожевникова от руля отодвинули. Теперь будет Киселев. Эфир видимо, будет наполнен такой вот блевотой: https://www.youtube.com/embed/42Z_JkKjDak

Это, конечно, большой шаг в сравнении с тем, что сейчас.

Это отпрыск Киселева. Талант, хуле. Попробуйте досмотреть до конца. Я не смог. Дорогу молодым артистам, подвиньтесь, на!

Кожевников и Киселев - оба хуже. Если у первого просто вкуса нет, то второй при том же отсутствии еще и агрессивен, и судя по тенденциям, настоящие русские вышиванки пора шить. Патриотическое же радио будет.

Вспомнил, был же клон Киселева, как же его, носился с каким-то русским роком, депутат какой-то. Ковалев, во! Группа Вепри суицида Пилигрим, русский рок!



Он сейчас переобулся на ходу, какой-то другой музыкальный жанр насилует.

Короче, Стас Михайлов - ангел. В сравнении - точно. К тому же, в жизни Стас - охуенный мужик, отвечаю.
Subscribe

  • Рассекая волны

    Наверняка замечали, что визуальное отображение мультитрека (многодорожечной записи), по сути, - та же партитура, только выраженная другим способом.…

  • Про жизненно важные устройства

    Как Вы думаете, про какой компонент аудиосистемы эта цитата? ...создает впечатляющее звуковое пространство, имеет потрясающий динамический диапазон…

  • Про своих

    "Конечно, нужно думать о своих, но если они не способны "раскрутиться", нужно покупать технику за рубежом", - заявил Медведев. Интересно, а от кого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment