Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

  • Music:

Они будут как живые

Наверное, это будет Vertigo Tour. Интересный концерт, открывает Боно с человечной стороны, а то он совсем уже стал ходячий LiveAid какой-то. Момент съемок концерта в Чикаго совпал с днем рождения Боно. Поэтому - он забывает слова, вступает невовремя и местами поет мимо. К четвертой песне аспирин начинает действовать. А до этого - прям роллинг стоунс какой-то. Но шоу - офигенное. Единственное, что не порадовало в этом двухдисковом издании - доп. материалы. Целый диск им отдан, и чего? А ничего, муть какая-то. На Elevation допматериалы были лучче.
Зато вот что я узнал благодаря этому диску - авторство песни Bullet the Blue Sky (которую еще P.O.D. переорали) принадлежит Корбайну - тому самому фотографу, выставка которого не так давно была в Москве. И который очень много нафоткал этих парней. Кстати, на диске Joshua Tree, откуда эта песня написано: All songs written by U2.
Subscribe

  • Рассекая волны

    Наверняка замечали, что визуальное отображение мультитрека (многодорожечной записи), по сути, - та же партитура, только выраженная другим способом.…

  • Про жизненно важные устройства

    Как Вы думаете, про какой компонент аудиосистемы эта цитата? ...создает впечатляющее звуковое пространство, имеет потрясающий динамический диапазон…

  • Про своих

    "Конечно, нужно думать о своих, но если они не способны "раскрутиться", нужно покупать технику за рубежом", - заявил Медведев. Интересно, а от кого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment