Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Беркем про морок.


24 Май 2015

Еще одна крыса Пришла Куспеху.

Нучо, вполне закономерно: есть признаки, что практически все активные учаснеки этого блядства, которые к сему дню что называется «на слуху», этого года не пережывут, даже казалосьбэ «вовремя спрыгнувшые». И конкретно для тебя это скорее хорошо, чем плохо.
Вот отчего.

Как ты (наверно, можыдбыть) понемаеш, добровольно играть в «Новоросеи» есть занятие ХУЕВОЕ. И все, кто принимает участие в таких пизданутых поигрушечьках, поступают очень плохо. И без разницы, какое это участие, на полную или на полшышечьки, баблом или метлой, подставляя свою башку или уговаривая на это других — все это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХУЕВОЕ ДЕЛО. Причем тамошние дела уже вполне тянут на применение термина «вражье», потому что касаются крови. Да, пока ещо не «большой», большая буит чуток попозже, но все равно кровь уже есть, и есть В Количестве.

Наряду со всем этим ты (наверно) Догадываешсо, что все эти хуевые и кровавые дела, УСТРОЕННЫЕ НА АБСОЛЮТНО ПУСТОМ МЕСТЕ, стали возможны только из-за того, что кто-то прошареный надул в ушы гномекам всякого фуфла, в результате коего надувания у гномеков в головенках исчезла и без того кривенькая Кортина Мира, заместившысь Причюдливым Глюком про «нашых папалченцов» и «ихних провосеков», про Гузке Мигъ и Эуропейцкое Юкрэино, — ну и про Незалэжное Донбабвэ в том числе. При этом нормальным взрослым конешноже понятно, что в природе тупо НЕВОЗМОЖНО никакое «Донбабвэ», и никакое «Лугандо», что НЕТУ НИКАКОГО «Гузке Мига» и тем более Эуропейцких Каклостановъ, что все это медийное фуфло и шняга, это МОРОК.

Поэтому любой пассажыр, за шолковыми ушкаме которого числятся ЛЮБЫЕ действия, направленные на поддержание этого морока либо по факту, либо в гномечьих головенках — является КРЫСОЙ. В том самом ливийском (помнишь Мухаморыча?) смысле.

Кстате, с непосредственных устроителей «Novarosea Show» не то что не спросить, им даже по сути и предъявить-то нечего: у каждого свои интересы, и каждый защищает их как умеет, «ничего личного, просто переформат маршрутов энерготранзита». Устраивать «Новоросеи» у кого-то дома — вполне нормальное дело, при желании можешь проверить годность этого утверждения на себе: прикинь, сильно бы тебя расстроило известие об решытельном подъеме могеканцкого нацыонального сознания, коий подъем вылился в отделение какихнибудь резервацый от родной асашайки, да не просто на уровне пиздежей, а в хорошее годное НАСТОЯЩЕЕ Отделение, сопровождающееся применением тяжелой техники и артиллерии? Думаю, нет. Думаю, ты сцал бы кипятком и радосно постил в жыжешечьке всякую хуйню под соответствующим тегомъ — как, кстате, и аз грешенъ, дадад. Ну ты наверно уже понел, к чему это все: устраивать «Novarosea Show» у врага есть святый долг и служебная обязанность чикиздов всякого государства. Смогли — молодцы, пройдите за наградными плюшками. Не смогли — пиздуйте разгребать последствия этого шоу, устроенного вам в вашей стране. Все просто.

Устраивать же «Novarosea Show» У СЕБЯ ДОМА, есть полный пиздец и сон разума, вплотную граничащий (ну, в случае когда все чистасердешно и на голой романтике) с ИЗМЕНОЙ. Даже не «государству», — оба государства, прямо задействованных этой кровавой порнографии, уже много лет как ходют под чужыми дядями, и «изменить» им чертофске трудно; тут речь о боле фундаментальных вещах, таких как своя стая, бртское мясо и родная кровь. Вот чему изменяют все эти (ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО) пидарасты, прямо или косвенно, по умыслу или по тупорылости накачивающие Шоу своими личными усилиями.

Тем, кто живет в этих нещасных (никакого хуевого подтекста и смехуечеков, тут тока искренне тем кто уже от того кому ещо) регионах, можно только вполне сурьезно посочувствовать — без, кстати, всякой связи с собственноручностию Внезапно Обрушывшегося. Да, оне получают именно свое, но их один хуй «почеловеческе жалко» — особенно учитывая тот факт, что «сложыться какта иначе» у них не могло: гномечью природу ненаебать, гномеки всегда будут доверчево лезти в любую жопу, если на ней написано «Тут Заебись!!!» — даже прекрасно видя своими оловянныме гласскаме, что это именно Жопа, а нихуя не аквапарк с раздачей бесплатных мороженок. Гномеки будут лезти и лезти в самые глубины Жопы, даже когда гавна с кровищей уже давно по горло и выше: «Нам же СКАЗАЛИ что ТАМ ЗАЕБИСЬ».

Поэтому бляди, которые непосредственно строют тупорылых в колонны и отправляют на забой — это еще полубляди, в сравнении с теми злоебучими вражынами, которые создают у мирных непуганых гномеков ПОЗИТИВНЫЙ ОБРАЗ всей этой вражьей возни и позицыонируют участие в ней как нечто Хорошее, — участие в возне, заметь и осознай, имеющей целью никакую не Укроину, кому б она вхуй тарахтела, а стремление устроить «Novarosea Show» непосредственно в России, у тебя-любимово под окошком. И чем меньше останется этих профессиональных, опытных крыс, ВОШЕДШИХ ВО ВКУС своего блядского ремесла, тем дольше под твоим окошком не будет Гуссково Мира, коий только для крыс есть дорога из грязи в князи, а для таких как ты он (внезапно! кто бы мог подумать!) оборачивается убитыми родственничками да сгоревшым домиком.
Subscribe

  • Камрады, посоветуйте

    Давно ничего смотрибельного даже в сериалах не видать. Может - взгляд замылился, может - просто не замечаю. Во что бы забычиться длинными вечерами?…

  • ГОНКИ МАРШРУТОК С УДАРАМИ

  • Дискурсморгены

    Сейчас расчехляются на-полную. Я не про Соловьева, с ним все давно понятно. Я про второй уровень. Дмитрий Юрич проявил себя недавно, Мардан слетел с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments