Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Про пятницу

Пятница - это портал между галерой и чудным островом выходных. Заготавливаются бутылки, чтобы было в чем отправлять послания к другим островам. Свободные дамы с вечера четверга готовят зону бикини к осмотру. Строгии корпорации допускают вольность в пятничном дресс-коде, чтобы рабы, не заходя домой, сразу направлялись в коллективный парадиз, где там-тамы и экзотические жители. В пятницу даже эксель может ошибиться при подсчете дельты.

Кто-то в пятницу уезжает на малообитаемые в будни острова своих съемных квартир. И весь уикенд их авто сиротливо стоит у подъезда, постепенно окрашиваемое голубями.

А в понедельник, в 7 утра, у золушек пробуждение. Бал закончен, потусторонние гости вылетают в камин, и только еле слышимый запах серы в утренний час пик в метро напоминает о пятнице, которая была, и о пятнице, которая будет.
Subscribe

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Происшествие

    Попали под Лошадь. Грустно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments