Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Прокат как бизнес. Часть 4

Понимаю, что писал тогда о том, что не совсем нужно знать всем абсолютно.
Письмо пришло:
"..я издаю печатное издание и хотела бы предложить вам публиковаться . В нашем городе (как и во многих других провинциальных городах) много музыкальных групп, исполнителей и просто людей с ушами и каждый из них уверен, что у него абсолютный слух + считает себя профессионалом звука и тд. А на самом деле выходишь с их "концерта" со свистом в ушах. И, честно говоря, хочу предложить вам вести целую рубрику о звуке, о музыке (чуть ли ни о жанрах), о настройке аппаратуры и может даже инструментов, о фирмах, выпускающих музыкальные носители, о наушниках, о развитии слуха и/или вкуса, о вредных амбициях молодых звукооператоров и тд.... Т.е вам предоставляется полная свобода слова (без мата, религиозных прокачиваний и прочей цензуры). Конечно, любой материал всё равно будет проходить какой-то просмотр/отбор, но мы люди взрослые)) и конечно не в наших интересах писать чушь. Вот."

Люди на местах готовы.
Subscribe

  • Соло

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

Comments for this post were disabled by the author