Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Появилось сообщение ИТАР-ТАСС.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Появилось сообщение ИТАР-ТАСС.
.

Переговоры после 10 часов закончены. Как мне кажется, хотя мнформации никакой - просто по мелким признакам, "по дрожанию икры", - результат нулевой.Итоги не подведены. Информации о подписании чего бы то ни было тоже. Бал бы "оптимистический итог", выбежали бы радостно подпрыгивая и исполняя польку-бабочку всем дружным миротворческим коллективом.

... А вот теперь вот о чем думаю.

Сегоднящняя ситуация на Украине ясно дает понять, ЗАЧЕМ (обратите внимание - ЗАЧЕМ, а не "почему?") Сталин решил отступить до Москвы в начеле войны и чем бы обернулось для СССР чрезмерно быстрая остановка немцев и переход к КА наступлению..Интересно, как быстро США и Британия открыли бы в жтом случае второй фронт. Против СССР? Отсутпив до Москвы, ценой огромных жертв - тянуть время так и так надо было,-  Сталин не только заставил немцев увязнуть, он  полность. избежал главной угрозы - объявления СССР агрессором и объединения "всех западных прогрессивных сил" - От Гитлера до Рузвельта, - и вызвал поддержку практически всего мира.

Очень походе, что сегодня Запад пытается развести Россию так, как он некогда  развел Германию. Он пыается вынудить Россию стать в глазах мирового сообщества агрессором.

Это заставляет задуматься, а кто же реальный организатор Донасской авнтюры и чего сейчас пытается добиться Россия? - Случайно ли Путин просил не проводить референдум о независимсости? - Случайно ли преждве всего  на Донбассе появились русские нацисты, традиционно окормляемые известными службами. Ведь всем понятно, что основную роль в разжигании пожара на Донбассе сыграли русские блюстители расовой чистоты с их убийственной идеей Русского мира (это еще одна попытка сблизить, в глазах западных лохов, Россию с Гитлеровской Германией) . Да. с огромной веротяностью. - все это, нало Донбасса, - это работа западных партнеров, нацеленная на втягивание России в войну "для защиты соотечественников". Что характерно - в ничтожной Прибалтике, где и русского населения поболе будет, ничего подобного не происходит, никаких русских эстремистов и боевых дружин не видно... Почему? - Да потому что России чихнут, и прибалтийских карликов не станет. А Украина - это пол-России по населению. Это совсем другая война.

Однако, с учетом  уже неоднократной смены руководства в Дрнбассе, можно предположить - ПРЕДПОЛОЖИТЬ, А НЕ УТВЕРЖДАТЬ! - что Москве удалось как-то перехватить управление и поставить неких "своих людей".

Если это так, это создало бы Западу непредвиденную проблему: Москву втянуть в войну не удается. Обвинения в агрессии выглядят , скажем так, вяло, а война идет. Но не та, которой они жаждали и на которорую рассчитывали.
В этой новой войне ставки совсем иные: донбасцы- это, так же как и галичане, граждане Украины. И они могут на вполне "законных ьоснованиях" дойти, при надлежащем таланте, хоть до Львова. И никакой внешней агрессии.

Добровольцы? - А как же ж:

Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Полтаве
Народу отдать.
Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
"Полтава, Полтава,
Полтава моя!"

... Можно и так. Почему нет? _ Заодно и обстрелять, и тактику отработать.  Хорошее делою Но в Испании СССР воевал? Нет. Вот и на Украине - НЕТ,

Более того, Путин достатчно твердо сказал - и не надейтесь!.

"Даже если Запад начнет поставлять оружие на Украину, Россия втягиваться в войну не будет" - Вот что сказал Путин.

И это, как сказал бы Ленин, архиправильно. Не случайно у Путина, у россиян с надежой западные журналисты допытываются: Ну когда, при каких уловиях Россия вступит в войну на Украине?-

Отвечу за Путина: НИ ПРИ КАКИХ.

Россия может победить и не вступая в войну. И тут никакие посавки западного орудия не помогут.  Если орудие старое, то и бог с ним. А если новое... То спасибо за образцы, скажет Путин. Нам нуден канал поставки современных технологий...

...А информации, почитай, нуль,

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments