Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Ага

"..вот есть Facebook. Возможно, вы попали туда из-за сказок о том, что там тусуются какие-то прогрессивные люди. Но посмотрите на эту систему глазами свободного человека, который застал Интернет с "чистого листа": делал свои сайты как хочется, браузил где вздумается, и уж точно не показывал для этого свой паспорт какому-то американскому дебилу в серой футболке.

Ничего подобного у вас не получится в Фейсбуке. Во-первых, он ничего не хочет показывать без регистрации, где требуется сдать кучу персональных данных (в итоге - и телефон потребуют, и паспорт). Во-вторых, вы никак не можете поменять этот ужасный интерефейс в стиле "голубое говно", который не приспособлен ни для чтения, ни для дискуссий. И даже собственных постов за прошлый год вы не найдёте. Да и зачем, если они всё равно вам не принадлежат? Зато вас могут заблокировать за фотку, которую сочли непристойной, хотя там изображено лишь ваше собственное лицо. И чужих записей вам навалят в ленту по совершенно непонятному принципу. Короче, Facebook - это самая тоталитарная система управления толпой в современном Интернете. Супербыдлянское стойло...
.
.
Это как с коровьим клеймом. Либо у вас есть Facebook, либо нет."


Отсюда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дискурсморгены

    Сейчас расчехляются на-полную. Я не про Соловьева, с ним все давно понятно. Я про второй уровень. Дмитрий Юрич проявил себя недавно, Мардан слетел с…

  • Прямая линия

    - Почему морковь дороже бананов? - Потому что в 1917 году Ленин...

  • Почему-то ничего не дрогнуло.

    Ну, да: "Муха - источник заразы.." Всё?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments