Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Рука навсегда?

Сегодня в Вегасе посмотрели "Седьмой сын" Бодрова. Джулианна Мур, Принц Каспиан, Джон Сноу и другие. Добротное кино 80-х с современными эффектами. Ни о чем, но зрелищно, особенно когда во имя добра с хрустом ломают позвоночники, ну или там - сжигают живьём. 12+?

PS. Профдеформации ремарка - жуткая искажуха от сабов не красит саундтрек.

Для реабилитации в домашней обстановке зазырили "Бриллианты навсегда" 71 года. Очень милое кино, юмор не такой искрометный, как в "Бриллиантовой руке" 68 года, попроще (или наоборот - многослойней), но смыслов напихано до фига.

В фильме есть персонаж Уайт, затворник - это никто иной, как Говард Хьюз, известный нам по фильму "Авиатор". Именно Хьюзу принадлежал Лас-Вегас в 60-х, именно Хьюза считают серым кардиналом "Лунной аферы", причем в "Бриллиантах навсегда" это обыгрывается очень интересно.

В каждой шутке есть доля шутки.
Subscribe

  • Камрады, посоветуйте

    Давно ничего смотрибельного даже в сериалах не видать. Может - взгляд замылился, может - просто не замечаю. Во что бы забычиться длинными вечерами?…

  • ГОНКИ МАРШРУТОК С УДАРАМИ

  • Дискурсморгены

    Сейчас расчехляются на-полную. Я не про Соловьева, с ним все давно понятно. Я про второй уровень. Дмитрий Юрич проявил себя недавно, Мардан слетел с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments