Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

О Гонконге, Фергюссоне и оранжевой сволочи.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в О Гонконге, Фергюссоне и оранжевой сволочи.
.

Тут вот что:

Гонконг бушует: протестующие пошли на штурм правительственного квартала

время публикации: 20:11
последнее обновление: 20:35
блог печать сохранить почта фото

В Гонконге рано утром в понедельник резко активизировались активисты Occupy Central: сотни человек в касках и защитных масках из лагеря в районе Адмиралти выдвинулись к полицейским кордонам в попытке прорваться к административным зданиям
Reuters сообщает, что целью протестующих было окружение правительственного квартала и блокирование работы учреждений
Полиция использовала слезоточивый газ и резиновые пули. Количество пострадавших в столкновениях уточняется. SCMP сообщает, что в целом ряде мест медики оказывали помощь окровавленным активистам

В Гонконге рано утром в понедельник (вечер воскресенья по московскому времени) резко активизировались активисты Occupy Central: сотни человек в касках и защитных масках из лагеря в районе Адмиралти выдвинулись к полицейским кордонам в попытке прорваться к административным зданиям, сообщает South China Morning Post. А всего "мобилизационная" акция протеста собрала тысячи протестующих. Есть пострадавшие и задержанные.

Reuters сообщает, что целью протестующих было окружение правительственного квартала и блокирование работы учреждений. Предводители демонстрантов сообщали об этом через громкоговорители. "Я призываю всех остаться здесь до утра, продолжая окружать правительственные здания. Давайте не позволим правительству завтра работать", - цитирует агентство одного из активистов. Агентство сообщает, что протестующие "атаковали" полицию, прикрываясь деревянными щитами.



Тут все просто: неважно по какой причине, на какой территории и в какой страны возникают такого рода эксцессы. Ответом на это должны быть не резиновые пули и слезоточка, а бескомпромиссное физическое уничтожение сволочи. Ибо "уличная демократия" - есть насилие тупо-агрессивного меньшинства над большинством.

Нужен закон об ОБЯЗАННОСТИ власти физически уничтожать тех, кто участвует и организует уличное насилие.

Я противник смертной казни за обычные уголовные преступления, где возможны судебные ошибки, но есть две категории тех, кто портит жизнь людям в массовом порядке - это наркоманы и погромщики.

Этот "рынок" должен быть жестко уничтожен. И убивать надо не только наркоторговцев и организаторов уличных бунтов, но и наркоманов, и участников бунтов определяющих сам факт существования этих рынков.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments