Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Categories:

Повторение - мать учения

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Повторение - мать учения
.

Повторяю тезисно для совсем тупых:

1. Признав и присоединив Крым, Россия НЕ НАРУШАЛА ЦЕЛОСТНОСТИ УКРАИНЫ. Целостность Украины была уничтожена референдумом и самоопределением Крыма на более чем убедительном референдуме.  Россия присоединила УЖЕ НЕЗАВИСИМОУЮ ТЕРРИТОРИЮ, а не территори. Украины, территорию, которая боролась за скю независимость с референдума 1992 года - то есть более 20 лет. Не стоит забывать и о том, что Севастополь при распаде СССР Украина присвоила вообще безо всяких на то оснований - это всегда был город СОЮЗНОГО ПОДЧИНЕНИЯ никакого отношения к Укриане не имевший.

2. НИЧЕГО ПОДОБНОГО в Луганске и Донецке не было и нет. Там не было никакого реального референдума. В массе население обеих областей вполне лояльно Киеву. Объявлен ие независимости, в отличие от ситуации с Крымом, имело клоунский характер: с тем же успехом и на тех же основаниях я могу объявить о независимости Флориды от США.

3. Присоединение Востока Украины не имеет для России ни экономического, ни политического сымсла. Экономически - Донбасс существует только из-за беспрецедентно низкой оплаты ьруда шазтеров. Поскольку дола зарплаты в издерках на Донбьассе достигает 95%, повышение зарплат до российского уровня обрушивает всю экономику Добасса - от добычи угля до металлургии и углехимии. С геополитической точки зарения, России нужна ВСЯ Украина, до линии Керзона - то есть до границы 1939 года. Присоединение в уканных выше условиях Востока ничего не меняет в военно-географическом положении.

4. ПОЭТОМУ, осознавая все написанное выше, Путин уже в день присоединения Крыма абсолютно однозначно заявил, что Россия выступает ЗА ЦЕЛОСТНОСТЬ Украины и ни на какие ее территории НЕ ПРЕТЕНДУЕТ. Этого не захотели услышать ни главные на сегодня враги России - русские националисты, - ни Запад, который препочитают считать, игнорируя мнение крымского населения, присоединение Крымы "аннексией". Однако, НИ ОДНО ВЫСТУПЛЕНИЕ ПУТИНА НЕ ДАЕТ ОСНОВАНИЙ ПОЛАГАТЬ, ЧТО ОН ХОТЬ НА МИЛЛИМЕТР ОТОШЕЛ ОТ ЗАЯВЛЕННОЙ ПОЗИЦИИ, а именно: Россия присоединять Восток НЕ НАМЕРЕНА. Точка.

5. Путин неоднократо говорил, что Россия сделает все возможное для защиты русского населения юго-востока. Она и делает = диплооматическим путем. Уже ЕВРОПА, например, согласилась с необходлимостью федерализации Украины и с правом русского населения на русский язык. Но Поутин именно об этом говорил с самого начала.

6. Тогда возникает вопрос: кто дже воюет против банлеровской власти на Востоке? - Ответ: точные русские аналоги бандеровцев - русские нацисты: монархисты, ролигиозные фанатики, поклонник хруста французских булок.

7. Расклад Новороссия - Россия может быть описан предельно просто: современная российская власть - это ремейк "Временного правительства" февраля 1917 года. Те, кто воюет  "с русской стороны" на Востоке - это ремейк "Союза Михаила Архангела", Иными словами - это, помимо прочего, война 1913 года против февраля 1917-го.

8. "Февралистская Россия"  - то есть, та Россия, что сегодня существует и что была рождена в 1991 году услиями андроповских выкормышей, - это Россия ВЛАСОВСКАЯ (см. Программу Власова) . Она НЕЖИЗНЕСПОСОБНА В ПРИНЦИПЕ, ибо пытается "... и рыбку съесть".

9. Россия черносотенная - это аналог геополитического говна типа Польши и современной Украины. Она обречена на жалкое вассальное состояние и постоянные распри с соседями. Это "Москва -2042".

10. Опасность черной сотни для России сегодня в том, что НИКТО, ни один человек, не будет воевать за Чубайса, за яхты и футбольные клубы Абрамовича, за кооператив "Озеро". НИ ОДИН. Тогда как в России найдется достаточное количество идиотов, пораженных националистическими идеями, как это сулчилось в Германии 1928 года. И это станет концом многонациональной России - то есть концом исторической России вообще.

11. Русские националисты, раскрутившие военные действия на Востоке Украины имеют явную цель - ДЕСТАБИЛИЗАЦИЮ России. Зачем? - Ради установления в стране "русской власти".  Иными словами ЧЕРНАЯ СОТНЯ объективно действуют в интересх тех, кто готовится уничтожить многонациональную Россию и препочитать ее превратить в подобие Польши и Украины. Это все те же уменьшительные националисты, которые уничтодить Россию, лишь бы "не видеть черножопых". Они, как и бандеровцы, считают себя "щирыми европейТСами" - Это интеллектуальные недоноски типа Крылоа, Навального, Холмогорова, Матвейчева, "борцы с хазарами" , Торы и прочая мразь.  Помогать им - самоубийственно.

12. Отдельный вопрос - это стремление определенных сил втянуть Россию на невыгодных для нее условияхв войну "прямо сейчас". Каждый, кто требует от России ввода войск на Украину, должен ответить себе на простой вопрос: ГОТОВА ЛИ РОССИЯ СЕГОДНЯ НАЧАТЬ И ПОБЕДИТЬ В ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ? - Если нет, то про ввод войск на украину следует забыть до того момента, когда такая готовность появится: Россия должна обрести волю и готовность НЕМЕДЛЕННО  "нажать на кнопку", найдя способ продемонстрировать эту готовность миру. Пока такой готовности я лично не вижу, поэтому считаю все разговоры о втягивании России в военные действия на восток Украины абслоютной глупостью без понимания реальных целей таких призывов и их реальных последствий.

АМИНЬ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments