Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Category:

Просто иногда я работаю волшебником?

Вчера с детьми смотрели на Discovery программу "Как это работает". Рассказывалось о том, как делаются барабаны. С самого начала - клен пилят, режут, клеят, ставят пластики, обода, пружину, и т.д. За 10 минут телевизионного времени делают из бревна - конфетку (рабочий барабан). Просто и интересно.
Сегодня с утра старший ребенок, не пошедший в садик, заявляет: "Папа, а включи опять про барабаны!". Я объясняю с умным видом, что это был не DVD, а телевидение, вещь сиюминутная, и т.д. И чтобы доказать свою правоту, включаю ТВ. Опа! А там на Discovery идет повтор вчерашней программы про барабаны!!! Ребенок сказал: "Спасибо, папа", посмотрел, и довольный пошел в свою комнату играться. А я вот в недоумении - во-первых, кто я теперь в его глазах? Во-вторых, если он еще что-то увидит и попросит ему повторить через пару дней? Опять объяснять, что это не ДВД? И он поверит? Или интуиция ему не будет лишнего советовать?
Subscribe

  • Камрады, посоветуйте

    Давно ничего смотрибельного даже в сериалах не видать. Может - взгляд замылился, может - просто не замечаю. Во что бы забычиться длинными вечерами?…

  • ГОНКИ МАРШРУТОК С УДАРАМИ

  • Дискурсморгены

    Сейчас расчехляются на-полную. Я не про Соловьева, с ним все давно понятно. Я про второй уровень. Дмитрий Юрич проявил себя недавно, Мардан слетел с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments