Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Я не ракетчик – я медиа-эксперт

Оригинал взят у steppentiger в Я не ракетчик – я медиа-эксперт
Многие ругают наши либеральные СМИ, и совершенно зря. Посмотрите, какие человечища там работают. Имея заурядное гуманитарное образование, они настолько натренировали свои мозги, что это уже смахивает на сверхспособности.

1. Сверхпамять. Буквально за пару часов они могут изучить и запомнить то, чему годами учат офицера разведки, инженера-технолога метрополитена или ведущего специалиста по безопасности полетов. Это позволяет им на равных, а порой и со снисходительностью гуру дискутировать с профессионалами.

2. Телепатия. Любой заштатный колумнист может без труда прочитать мысли любого чиновника уровня не ниже губернатора, причем на любом расстоянии. А шеф-редакторы так же легко заглядывают в головы президентам, религиозным лидерам и представителям мировой закулисы.

3. Выход в астрал. Хороший журналист может выходить из своего физического тела и, путешествуя через тонкие миры, становиться очевидцем и даже непосредственным участником событий, происходящих за много километров от него и даже произошедших в прошлом.

4. Телекинез. В некоторых случаях есть необходимость перемещать предметы и объекты силой мысли и с нарушением законов физики, чтобы факты не противоречили выстраиваемой журналистом теории. И это нашим парням по плечу!

5. Всезнание. Что бы ни происходило, выясняется, что журналисты об этом неоднократно предупреждали ранее, о чем свидетельствуют постоянно встречающиеся в их текстах фразы вида «А ведь я говорил!» Некоторые новички, еще не обладающие развитой экстрасенсорикой, жульничают, отправляясь в прошлое (см. п. 3) и редактируя свои материалы в соответствии с тем, что они знают сейчас. Но таких обычно выгоняют вон из профессии.

6. Сверхмораль. При всем при этом любой либеральный журналист обладают настолько развитой совестью, острым чувством справедливости и непредвзятой моральной оценкой, что по сравнению с ним Иисус, Мухаммед и Будда – кучка ебаных грешников. Некоторые вынуждены даже носить пышную шевелюру, которая скрывает исходящее от их голов неземное сияние. И единственная причина, по которой либеральные журналисты не правят миром – они слишком честны и чисты для этой лживой и грязной работенки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments