Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

В чем состоят передержки, ложь и заблуждения "сторонников ввода войск"

Оригинал взят у sl_lopatnikov в В чем состоят передержки, ложь и заблуждения "сторонников ввода войск"
.



1. Грубым заблужением является по существу пропагада изначально распространяемого Западом и на Украине утверждения, что РОССИЯ организует всю "движуху" в Донецке и Липецке. Иными словами, пропагандисты этой точки зрения заведомо (верят ли они в свои сказки или повторяют чужие утверждения) объективно следуют украинско-западной пропаганде.

2. Грубым заблуждение является , что Путин , якобы, заявлял о возможной воееной поддержке Россией востока Украины. Как раз напротив: очень рано Путин заявил что ситуация на востоке качественно отличается от ситуации в КРЫМУ. Это было сразу после решения о присоединении Крыма.

3. Именно в ответ на ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ, в Донецке был проведен ПСЕВДОРЕФЕРЕНДУМ, несмотря на ясную просьбу России этого не делать, который, в отличие от Крымского, был совершенно неубедителен, не был повсеместным и только дискредитировал качественный Крымский референдум. В чем была цель этого референдума? - Затащить Россию в войну с Украиной и, заодно показать, что Россия готова воспользоваться "любым, сколь угодно бредовым поводом для агрессии", или придать Путину облик "предателя русских", если Росия в войну не втянется и подорвать его рейтинг среди русского населения не только на Украине, но и в России.

4. Отсюда вопрос: Кто же инспирировал "революцию на Востоке", которую Россия никогда не обещала и никогда не поддерживала? - Ответ можно найти в убеждениях Гиркина-Стрелкова,

"Считаю себя идейным сторонником самодержавной монархии в России. В свое время одним из первых в Москве (году, по-моему, в 1990-м) присягал Владимиру Кирилловичу, был юн и восторжен…"

Это чьи слова?

Читаем Дугина:

Монархическая форма правления является традиционной для России и, безусловно, глубоко укоренилась в коллективном бессознательном нации. Монархическое устройство – константа русской истории, мы легко угадываем эту идею не только в истории российской династии, но – в скрытой форме – и в советском и в демократическом периодах. Разговор о монархии в России сегодня приобретает новую актуальность.

Кандидатуры называлась не раз - Майкл Кентский и "Глава императорского дома Великая княгиня Мария Владимировна и Е.И.В. Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович". За Майклом, как известно, стоит Британия. За Марией и Григорием - старая Европа. В частности РПЦ признает именно последних в качестве потенциальных "государей".

Судя по православию Гиргина, скорее всего, речь идет именно о Марии и Григории. Отсюда напрашивается вывод об источнике средств для его деятельности - это, с большой вероятностью Русская православная церковь заграницей т "православные олигарзи".

Если это так, то логика "РИ против Февраля" становится тогда крайне прозрачной и объясняет равный антисоветизм сторон при разнице конечных целей.

Subscribe

  • Соло

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments