Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

И еще раз о любви...

Оригинал взят у sl_lopatnikov в И еще раз о любви...
.

Меня как-то настораживают активные вопли системы "Путин слил", которые стремительно переходят в фазу "объяснений" системы: "Россия власть испугалась санкций"... Уж больно они... проплаченно выглядят.

Есть во всем этом некая нескладуха.

1. Неоспоримый факт: О том, что Юго-восток сам по себе России только обуза и ей НЕ НУЖЕН, я писал задого до разговоров о всяких санкциях, когда крики о Юго-Востоке только начинались. У моего вывода были две причины: экномическая и политическая.

Экономическая причина в том, что Донбасс разрабатывается с 1720 года, он выработан, шахты убыточны, вся промышленность завяная на донецкий уголь... И все это доживает последние годы: люди не могут нормально работать в забоях по 40 см высотой на глубине 700 метров, где нормальная температура - за 40 градусов Цельсия. А это то, что уже в Донбассе есть и скоро станет повсеместным.

Политическая причина - размещение ракет средней дальности под Харьковом ничем не отличается от размещения ракет под Сумами. Поэтому надо либо исключить вообще таку. возможность - а для этого надо брать всю Украину, повсеместно мочить бандерлогов капитально, не так как Сталин, а до последней сволочи - либо просто забыть на время про Юго-Восток и успокоиться действительно стратегически важным Крымом, который в начительной мере оюесцениваю любую потенциальну. группировку НАТО на Украине - ибо Крым - это непотопляемый авианосец в тылу у гриппировки.

2. С самого начала истерики по поводу Юго-Востока я писал, что кому-то очень надо втянуть Россию в войну с Украиной. Зачем? - А какой тут секрет? - Во-первых, чтобы закрепить успех оранжевой голодоморской пропаганды и навсегда оторвать Украину от России через взаимную кровь. Опять же, я писал, что вероятный, желательный для Запада сценарий будущего состоит в том, чтобы "уменьшить Россию" до Московии, оторвав от нее все, кроме нескольких областей и созхдать три враждеьных друг другу государста: Польщу, Украину, Московию. Выровнять их силы легко: отать "по праву" западную Украину - Польше (чем, заодно, рассорить украинцев с поляками) и Белоруссию.
Украине отдать Кубань - там же с западной точки зрения "казахи казаки" - Как на Украине... То есть вернуть геополитическую ситуацию в временам Ивана Грозного... "И пусть эти славянские собаки устраивают свои собачьи бои между собой. А мы будем делать ставки"

А Китаю будет противостоять Халифат - от Африки через Среднюю Азию и Татаро-Юащкирию до Полярного круга...

Вот зачем может быть нужна России война с Украиной.

3. Предположим теперь, что российская власть, в отличие от истерико-патриотической публики, понимает ситуацию так же как и я.

Что отсюда следует? - Отсюда следует, что российская власть ИЗНАЧАЛЬНО НЕ СОБИРАЛАСЬ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ С ЮГО-ЗАПАДОМ.

В свою очередь, это значит, во-первых что санкции к отказу России в поддержке Донецка и Луганска тут совершенно ни при чем. Ибо отказаться можно ОТ ПЛАНОВ. А если планов нет, то и отказаться от них невозможно. Логично?

4. Но если планов у России относительно аннекции Юго-Востока не было и нет, то ЗАЧЕМ НУЖНЫ РАЗГОВОРЫ О САНКЦИЯХ С ЗАПАДНОЙ СТОРОНЫ? - Да очень просто: чтобы СОЗДАТЬ ИЛЛЮЗИЮ НАЛИЧИЯ ТАКИХ ПЛАНОВ У МОСКВЫ.

Зачем? - А вот тут мы подходим к самому интересному: к тому, о чем я писал задолго до всякогл украинского кризиса вообще - О ТОМ, ЧТО ПОСЛЕ ПРОВАЛА КАРГО-ЛИБЕРАЛОВ, враги России сделали ставку НА НАЦИОНАЛИСТОВ. Я писал об этом еще до появления на горизонте "национал-демократа" Навального. Я писал, что нацисты системы "РоссияДляРусских" получают деньги ровно в той же кассе, что и либералы. И то, что я писал именно это, не сомневаюсь помнят старые читатели моего блога - и воообще легко проверяется.

Так вот именно для этого: для УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ и приведения к состянию, описанному во втором разделе

5. Пример Навального показывает, что есть более чем отличная от нуля вероятность, что вся стрелковско-бородайская эпопея направлена все на ту же цель: сделать из России агрессора, вынудив ввести войка на Украину, или, если не введется, дискредитировать российскую власть "за предательство".

То есть либо втянуть- таки Россию в войну с Украиной, а если она не втянется, то начать РУССКО-НАЦИСТСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В РОССИИ.

В поддержку этой версии говорит внезапно проснувшийся "патриотизм" Латыниной, Немцова, Лариной... и прочих известных революсионэров.

Вот остыньте - и думайте...

6. Что делать России? - Знаю. Но пока не скажу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments