Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Про СМИ, типа

Отношения с ТВ и радио у меня, как слушателя, не сложились по разным причинам.

ТВ - совершенно ужасный звук, не знаю как сейчас, но несколько лет назад в большинстве случаев деэссер не применялся, левеллер также, и за этой технической неразберихой совершенно выпадало - о чем речь, собственно?

А радио, за последние те же несколько лет, утратило вообще связь с реальностью. Не знаю, кто сейчас учит "ди-джеев" и "ведущих", но эти люди абсолютно не понимают, кто является их аудиторией.

Аудитория ведущего - это не аудитория станции (которую продают рекламодателям), это не миллионы или сотни тысяч людей. Аудитория ведущего - это ОДИН человек, тупящий в пробке в кредитном авто, или суетящийся на кухне в пустой квартире. На него не надо орать, не надо "динамичного" ведения, дятлы.. Беседа один-на-один. Доверительно нужно втирать информацию, чего вы орете, как потерпевшие? Особенно утром - ад и палестина.

ХЗ, в 90-е были книги по подаче информации в масс-медиа, неужто сейчас вакуум?

Какая-то ацкая профнепригодность. Вроде - и налицо, но продолжается, и конца этому не видно.

Совсем плохо с образованием, не столько в плане произнесения "дЕньгам" или "деньгАм" (хотя и тут бывает: одеть-надеть), а уже и в форме подачи.
Subscribe

  • Соло

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments