Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

  • Music:

Имеется аппарат

Образовался у меня некий аппарат - около 20 кВт Turbosound TMS-4. Четыре стека на сторону, усиленные субами. Также имеется парочка пультов (24 и 40 каналов), 10 мониторов (15"+1,5"), усиление, эквализация, Driverack 260, бэклайн - комбы, барабаны, мультикор Klotz, процессоры, ну и всякое еще там - минидиски, CD, радиосистемы, микрофоны. Короче, зал на 1 500 мест - легко и красиво. Технически грамотный и лояльный к артистам персонал имеется. Звучит аппарат ровно на удивление, на улице порталы вообще без эквализации работают.
Естественно, сдается в аренду. Имеется и свой транспорт. Так что - Москва и Подмосковье, а также те города, что рядом, отрабатываются с удовольствием. Если вдруг (или не вдруг) возникает необходимость усилить коллектив, или мероприятие корпоративное намечается, welcome - пишите, договоримся.
Subscribe

  • Соло

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments