Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Про кино

Сотрудничество России и Индии - очень перспективная вещь. У Индии имеется мощнейшее оружие, против которого трудно будет противопоставить что-то - Болливуд.

Сами подумайте - индийское кино штампуется темпами, которые не снились никакому Мосфильму, и прочим -фильмам, вместе взятым.

Да, не Альмодовары, не Ларс фон Триеры. Индийское кино простое: героиня целомудрена, герой благороден, злодей коварен. Это кино очень любят в азиатском и мусульманском мире.

Там ничего делать не нужно, только внятно обозначить образ врага. И совершенно пофиг, кто получил Оскара, и как там в Каннах. Люди в мусульманских кварталах Европы смотрят свое ТВ, свое кино. А покрышки жечь они умеют. Не снимая с автомобилей, Париж знает.
Subscribe

  • Вот опять же

    Вообще, на тему музыки я могу много говорить и писать, потому что непрерывно изучаю вопрос. Есть одна старая шутка: "Нашёл офигенного барабанщика,…

  • Немного хулиганства

    Чтением форума Шоу-Мастера навеяло. Воспринимать буквально не стоит, в тексте много аллегорий :) ТопикСтартер (ТС:) Решил заняться прокатом…

  • Увидеть Монтгомери, и..

    В Ярославле жил замечательный гитарист - Юрий Тихомиров. Мой хороший приятель брал у него уроки, и в разговоре про звукоизвлечение Юрий рассказал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments