Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Про развал вооруженных сил.

Вна Уркаину прибывают сотрудники БлэкВотерс (сейчас она уже как-то по другому называется), американской частной военной компании. Такие мощные, страшные дядьки, наемники, профессиональные киллеры, оснащенные самым современным оружием.

И это дает дополнительный повод крепче сжать сфинктер голосить - "у нас своих проблем полно, давайте забьем на эту Украину." Страшно же.

Так вот - когда говорится о том, что в Крыму нет российских военных, кроме тех 25 000, кто входит в состав Черноморского флота - это чистейшая правда. В Крыму находятся сотрудники одной из российских ЧВК (частной военной компании). Люди, имеющие серьезный боевой опыт. Не против гражданского населения, а против как раз таких орлов из блэквотерс.

Ну, и Сердюков замечательно оттянул на себя все внимание к регулярной российской армии. Как внезапно выяснилось, она прекрасно вооружена, подготовлена, у офицеров достойные зп. И мотивация, мотивация!

И, кстати, от Гомеля до Киева 200 с небольшим километров по прямой.

Думаю, 16-17 будут интересные события. Причем результат понятен, но то, как именно эти события будут проходить, зависит уже не от нас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments